https://hygall.com/486248843
view 1011

저녁 9시 시작!

<8월 6일 토요일 시간표>

24화 : [21:00] - [21:45]

쉬는시간 5분

25화 : [21:50] - [22:35]

쉬는시간 5분

26화 : [22:40] - [23:25]

스포가능
ㅎㅌㄹ,ㅌㅈ,ㅌㅂ 커플링 발언 자유롭게 가능
ㅇㅇ
모바일
희산형장 너무 든든하고 보고만 있어도 의지됨
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
정화전문 가문인가
[Code: d9c0]
ㅇㅇ
숙부 왜 망기 말 끊어
ㅇㅇ
말액 장식은 사람마다 다 다른가
ㅇㅇ
모바일
똑같은거 아냐?
[Code: 0bd8]
ㅇㅇ
숙부꺼랑 좀 다르게 생긴거같길래
ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 숙부님이랑 희신형장이랑 비교해서 남망기 옷이 되게 수수한편이네 올화이트라서 왜 피마대효라고 하는지 알겠다
ㅇㅇ
색만 하애서 그렇지 자세히보면 자수도 예쁘고 옷감도 부티남
ㅇㅇ
못들어가게 하는 이유가 뭔데요
ㅇㅇ
모바일
할일이 뻔하니까 ㅠㅠ 위무선을 위해서 목숨바쳐 악보연구하겠지 ㅠㅠ
ㅇㅇ
그거 좀 하면 어때서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그르킨해요 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
고소남씨들 말액때문에 뒤에서 보면 흰 리본 길게 늘어뜨리고 있는걸로 보이는거 넘 좋음 청순해
ㅇㅇ
강종주 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
무선이 뿌듯해한다
ㅇㅇ
모바일
운몽 잡을때 여자수사들도 꼭 넣어주는거 좋음
ㅇㅇ
새출발했으니 이제 해피엔딩하면 안되냐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사악한 것을 굴복시켜 바른 길로 인도하라ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
무엇이 악한것이고 무엇이 정의인데요...
ㅇㅇ
모바일
아 첫장부터 정신차려 남망기 하는것 같아 계인쌤 너무해
ㅇㅇ
모바일
그래봐야 강종주도 애샛끼 일뿐인데 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그러고보면 무선이가 대사형이기도 하고 수사들이랑 놀면서 활쏘기하고 그랬던거 보면 원래같으면 무선이 성격에 여기서 수사들 가르키는거 무선이가 하고있었을텐데 이제 그런거 다 못하니까 일부러 연화오밖으로 도망나가있는거 같음ㅠㅠㅠ 시발 속상해
ㅇㅇ
아 그렇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그렇네 ㅠㅠ
ㅇㅇ
하고싶어도 못하지ㅠ
ㅇㅇ
모바일
누구보다 수련 경지가 높던 놈이 대낮부터 술이나 마시고 한량짓밖에 못하는거 본인이 제일 괴로울듯ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
강징아 넘 그르지마
ㅇㅇ
같은 가문사람인데 택무군은 융통성있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
희신미선
ㅇㅇ
모바일
무선이랑 강징 너네는 대화를 해야된다ㅅㅂ 솔직히 강징 입장에서는 대사형이라는 놈이 집안일 내팽겨치고 보이지도 않으니까 존나 섭섭할 수 밖에 없음 금단 없다는걸 밝히지않으면 좁혀질 수 없는 갈등임ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음