https://hygall.com/486248843
view 887

저녁 9시 시작!

<8월 6일 토요일 시간표>

24화 : [21:00] - [21:45]

쉬는시간 5분

25화 : [21:50] - [22:35]

쉬는시간 5분

26화 : [22:40] - [23:25]

스포가능
ㅎㅌㄹ,ㅌㅈ,ㅌㅂ 커플링 발언 자유롭게 가능
ㅇㅇ
깨갱하기는
[Code: ef43]
ㅇㅇ
무선이 모습 너무 쓸쓸해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 다 무선이한테 쫄았다
[Code: 075b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
온정 동생 찾으러 온거였구나
ㅇㅇ
꾸역꾸역 먹는거 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
온정 양손으로 잡고 빵 뜯어먹는거 진짜 미친 귀여움임
ㅇㅇ
여기도 동생 끔찍히 생각하는 누나ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅇㅇ
ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
깃발로 배를 뚫어버리는데.. 검열 어떻게 통과했냐 잔인한거는 봐주나
[Code: 670f]
ㅇㅇ
미친새끼들
[Code: 8386]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남희신 백월광ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
광요생각해주는건 남희신밖에 없구만
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ남망기 노빠꾸
ㅇㅇ
캬 망기
ㅇㅇ
남들이 점점 의심할때 망기는 점점 믿고있네
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남들이 점점 의심할수록 반대로 망기는 점점 믿는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
망기가 완전히 무선이를 믿지는 못했어도 그래도 여전히 무선이 편이었구나 하는게 느껴짐ㅠㅠ
ㅇㅇ
요종주 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
할매 너무 무섭다
ㅇㅇ
모바일
무선이 너무 사랑하지만 강징 빡치는것도 이해됨 시간문제상 불가능했겠지만 강징이랑 먼저 상의를 해야됐다ㅠㅠ
ㅇㅇ
강징이랑 무선이 오래함께한 사이라도 속 터놓고 이야기할 정도는 아니였나ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
일단 금단문제라는 비밀이 생겨서 속시원하게 이야기하는데 많은 제약이 생긴거같음ㅠㅠ 금단 얘기만 털어놨어도 훨씬 허심탄회하게 이야기할 수 있었을듯
ㅇㅇ
무선이 얼굴 다 팔렸네
ㅇㅇ
모바일
할매 등에 아원이야?
[Code: 7092]
ㅇㅇ
모바일
하필 왜 또 비는 오는지ㅠㅠㅠㅠㅠ