https://hygall.com/486248843
view 932

저녁 9시 시작!

<8월 6일 토요일 시간표>

24화 : [21:00] - [21:45]

쉬는시간 5분

25화 : [21:50] - [22:35]

쉬는시간 5분

26화 : [22:40] - [23:25]

스포가능
ㅎㅌㄹ,ㅌㅈ,ㅌㅂ 커플링 발언 자유롭게 가능
ㅇㅇ
데려가는건 이해했는데 숨기려고까지
[Code: ef43]
ㅇㅇ
모바일
그 사람이 원치 않을거다...
택무군 위무선잘알
[Code: 075b]
ㅇㅇ
붕키가 감금물 좋아하는거 어떻게 알고
ㅇㅇ
소섭ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
정말 몰랐나
ㅇㅇ
모바일
광요가 정말 소섭의 출신을 몰랐을까
ㅇㅇ
소섭 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
@@ 5분 쉬고 10시 40분에 26화 재생!!
ㅇㅇ
ㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
시작
ㅇㅇ
모바일
그놈의 하인의 아들
ㅇㅇ
모바일
한 사람을 운심부지처로 데려가고 싶습니다.. 데려가서.. 창치라이...
ㅇㅇ
금단은 유전인가 평민은 가질 수 없는건가
ㅇㅇ
모바일
그냥 사람마다 선천적으로 타고나는 재능? 그런거같음 수련을 함으로써 누구나 개발할 수 있지만 아무나 개발할 수 있는건 아닌
ㅇㅇ
하인의 아들이라고 차별받을바엔 걍 평민이 낫겠다
ㅇㅇ
강징 누구 찾아? 무선이 찾아?
ㅇㅇ
광요는 스피치 학원을 다녔나
ㅇㅇ
요괴가 값어치가 있나보지
ㅇㅇ
모바일
분위기 졸라 살벌하다
ㅇㅇ
무선이가 간다
ㅇㅇ
술병 너무 아라비안나이트 같은걸
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어디서 저런걸 가져온거임
ㅇㅇ
모바일
금자훈 진짜 앞뒤분간 못하고 고소남씨한테도 깝치네
ㅇㅇ
왜 한가족인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왜저렇게 금가놈들한테 알랑방귀야
ㅇㅇ
모바일
아니 종주 직계 자식도 아니고 방계놈이 한 가문 종주한테 존나 버르장머리없음 택무군이 온화해서 넘어가는거지
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ 검타고 돌아가야돼서 술마시면 안된다는거 개웃기네
ㅇㅇ
금씨에선 저런 무례함을 말리는 사람이 아무도 없고
ㅇㅇ
모바일
망기먹금
ㅇㅇ
모바일
남친 흑기사해주는 선선이