https://hygall.com/484629384
view 182
까오예 지린내 나서 샤워할 때 모모가 손잡아주는 장면

둘이 막 사랑하는 사이도 아니고 잣잣할 것도 잣잣한 것도 아닌 걍 아무것도 아닌 사이에 모모가 '저 잠시 신세좀 질게여...' 하고 들어온건데 모모 그냥 밖에서 앉아서 티비보고 간식이나 먹고 놀면 될걸 까오예 씻는데 굳이 따라 들어와서 수다 떨면서 샤워하는데 손까지 잡아주는거ㅋㅋ

앞 상황 상상가서 너무 귀여움

까오예가 먼저 손 잡아달라고 하진 않았을거고

샤워하러 들어간 까오예한테 모모가 밖에서 "내가 씻겨줘?" 하면 까오예가 "싫어 돈 내게 할거잖아" 하고 씻으러 들어가는데 무심코 칼에 벤 손에 물 적시고 아파서 끄악! 하면 모모가 "괜찮아요?" 하고 따라 들어오는거지

까오예 자기 알몸 보이고 식겁해서 급하게 꺼츠 가리면 모모가 "내 눈에 남자 몸은 그냥 생닭 같거든요?" 하고 존나 쟈갑게 한번 훑어본 뒤 변기에 앉아서 손 딱 내밀듯 "손 잡아주는건 돈 안 받을게." 하면서 ㅎㅎ

둘이 영화 내내 친구충같아서 좋았음ㅋㅋㅋ 아니 둘이 감정을 쌓아 올리기엔 너무 까오예가 개노답이어서 서로 그걸 알고 거리두기 하는 느낌ㅋㅋ

곽부성양쯔산
ㅇㅇ
모바일
놀라서 아래 가리고 모모가 아무렇지 않다는 식으로 말하는거 너무 커엽다ㅋㅋㅋ그냥 일상적인 느낌이라 너무 좋음ㅠㅠ
[Code: c5bd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정