https://hygall.com/481361558
view 17326
그래서 들어나보자했는데 생각보다 음질이 막 엄청 뛰어난거 같지는 않음 아 좋네? 이 정도
그 다음에 30짜리 추천 받고 청음해보는데아니시발
150짜리 듣고 바로 30짜리 들으니까 존나 음질 무전기임 ㅅㅂ 2차대전 참호 안인줄

근데 150의 저주는 생각보다 더 강력했음
집에 오는 길에 벚으 프로로 노래 듣다가 꺼버림
ㅇㅇ
모바일
그래서 이어폰이나 스피커가 가산 탕진하기 좋은 취미 중 하나...
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
모바일
직원 악랄하다....
[Code: 77ab]
ㅇㅇ
모바일
젠하이전가
[Code: 91e0]
ㅇㅇ
모바일
팔줄아시네
[Code: e274]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 150의저주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a8d]
ㅇㅇ
모바일
올라가는건 1초지만 내려올순 없는 수렁
[Code: 3a8d]
ㅇㅇ
모바일
젠하 진짜 강력함 ㅠㅠㅠ 그래서 음향기기 맛들인 사람들은 돈 엄청 깨진다고 하나봄
[Code: 6089]
ㅇㅇ
https://hygall.com/img/481363365
[Code: 2a39]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 근데 싼거 듣다보면 또 익숙해져서 괜츈ㅋㅋㅋ
[Code: dc79]
ㅇㅇ
모바일
마자 억지로 싼 거 3일 내내 귀에 쑤셔넣고 있어야 돼 그래야 150의 저주에서 벗어날 수 있어 퇴마술 같은 거임
[Code: 73ab]
ㅇㅇ
모바일
무전기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34c]
ㅇㅇ
모바일
다잇소 가서 제일 싼 이어폰 3일 껴라 그러면 버즈가 150같이 느껴짐
[Code: 356a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f5c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 6126]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aecb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b11c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87d4]
ㅇㅇ
모바일
역체감이 ㄹㅇ임
[Code: 6623]
ㅇㅇ
모바일
진심 기본 이어폰 쓰다가 10만원대 헤드셋만 사도 다르던데 ㄹㅇ 차이 엄청나갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36db]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이어폰은 업그레이드했을땐 음.좀 나아졌나?싶은데 다운그레이드하면 확느껴짐 ㅋㅋㅋ
[Code: b2cf]
ㅇㅇ
모바일
2차대전 시바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db92]
ㅇㅇ
모바일
2차대전 참호안 무전기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 8c47]
ㅇㅇ
모바일
비유가 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2230]
ㅇㅇ
모바일
칰....치익...칙칙 여기는 하늘소
[Code: ab76]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b620]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 슈어 들었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 음향기기는 돈 쓰는만큼 보람이 있음
[Code: d844]
ㅇㅇ
모바일
ie900인가??? 존나 달라보이긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f5]
ㅇㅇ
모바일
40만원->그냥 이어폰 왔을 때도 귀썩을뻔 했는데 150이면ㅋㅋ
[Code: ed81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갑자기 음파에 모래알 끼얹은 느낌듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3e6]
댓글 작성 권한이 없음