https://hygall.com/479286035
view 25941

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
역시 곥올나 영업 오진다
[Code: 3b6c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef89]
ㅇㅇ
모바일
와 정성 미쳤다 물능 월드사 출제위원 아니냐 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57d1]
ㅇㅇ
모바일
그와 별개로 1 2 그림 진짜 좋음 저 허망함이
[Code: 57d1]
ㅇㅇ
우와 까아아아아아아악 잃을 것은 다이아사슬 까아아아악
[Code: 2de4]
ㅇㅇ
모바일
와ㅏ영업력 대박ㅠ 넘재밋다 사진 어케 더 모앗냐 왕관이랑 집안 내부 눈뽕오져
[Code: 97d6]
ㅇㅇ
모바일
와 헵번여신은 보석이 하나도 안 보인다 얼굴이 더 화려해
[Code: a7e7]
ㅇㅇ
모바일
묺 전쟁과평화에서 귀족들이 바게트국이랑 전쟁중이니까 우리 애국하게 불어 쓰지마까??하다가 가십 떠드는데 불곰국어로는 그 맛이 안산다고 다시 불어쓰고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 009b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앗 그래서 전쟁과 평화인가? (아님)
[Code: 15e0]
ㅇㅇ
모바일
영업 몇번 밟으면 나붕도 박사학위딸듯
[Code: cf93]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 영업이 아니라 백과사전이여
[Code: 1b17]
ㅇㅇ
모바일
크으으 역사추
[Code: 82fc]
ㅇㅇ
모바일
혹시 줇 색창 걸어줄수 있을까??
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 케케케 이미 2번째줄에 교묘하게 걸어 놨지롱 속앗지?
[Code: 15e0]
ㅇㅇ
모바일
홀 속았추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
혁명 절대 혁명...갑니다 올나..예 갑니다 가요
영업추 역사추 백과사전추
[Code: 91e9]
ㅇㅇ
모바일
중간 춤 그림에 남자 떠있는데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f474]
ㅇㅇ
모바일
이 올나는 참석한다
[Code: 7871]
ㅇㅇ
모바일
와 보석 진짜 다 쩌는데 특히 곡물모양 벼모양은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 괴리감쩔어
[Code: 1538]
ㅇㅇ
모바일
저 보석중 하나만 갖고싶다... ㄹㅇ딱 하나만... 기왕이면 다이아 큰거 박힌거로...
[Code: 45dd]
ㅇㅇ
모바일
깍깍깍깍깍
[Code: 008c]
ㅇㅇ
모바일
무도회장 까악까악...진짜 예쁘다
[Code: 31b9]
ㅇㅇ
모바일
까악 까아악 와 줇색창 여럿 다녔는데 보석이 어나더 레벨더니 곥올나 영업이었구나ㅋㅋㅋ너무 잘 구경함 진짜 화려하다 혁명 왜 일어났는지 퐉 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd47]
ㅇㅇ
모바일
와... 글 하나에 이렇게 감탄하면서 눈 못뗀건 처음임... 보러가야긋다
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
오 드라마는 봤었는데 영화도 봐야겠다
[Code: 307c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너어는 대단하다 까악까악
[Code: 072c]
ㅇㅇ
하 진짜 교양시간이다
[Code: d894]
ㅇㅇ
모바일
와 니는 진짜 책 써라 모른척해줄게
[Code: 2569]
ㅇㅇ
모바일
한번쯤은 저렇게 살고 싶다ㅋㅋㅋㅋ근데 헵번은 얼굴이 과해서 장식 아무리 줄여도 화려해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a72]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
무도회장 2짤 기둥색 넘 오묘하고 예쁘다..
[Code: 8f8b]
댓글 작성 권한이 없음