회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
브랫 많은 말 하지 않고도 네이트 능숙하게 자기가 원하는대로 이끄는거 존나 유능해 네이트 자신도 몰랐던 부분들 끌어내는것도 후아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무너무 맛있어서 브랫네잇에 한번 더 치여버림;;;;;
[Code: 6949]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 7b07]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 585b]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 585b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: 0b61]
ㅇㅇ
모바일
말이 안 나오고 침만 나와요 센세... 허공에 주먹질을 몇번이나 했는지 모르겠어... 센세도 배웠고 브랫도 배웠다 홀스터 한쪽은 남겨두는 거 너무 고급스러운 취향이야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫이랑 중위님 사이의 긴장감이 팽팽해서 숨 참으면서 읽었어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아껴 읽고 싶은 글이야 하지만 또 읽어야지 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb66]
ㅇㅇ
모바일
하 미친ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ또봐도 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7173]
ㅇㅇ
모바일
두 사람 사이가 이렇게까지 텐션있는데 그게 불편하지않고 너무 자연스럽고 당연한거처럼 느껴져 시발 이게 브랫네잇이지 싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
중위님 휘둘리는거 같으면서도 자기가 원하는대로 브랫 끌어당겨 키스하는 것도ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해봐도 이건 어나더가 있어야함 중위님이 브랫에 대해 아직 모르는게 많잖아 심지어 갈때 표정도 모른다는게 말이 안됨 어나더가 있어야한다
ㅇㅇ
모바일
왜 추천을 더 못하냐 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 모두가 봐야한다!! 세상에 미쳤다
[Code: e4ad]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 현기증 나
[Code: 57fa]
ㅇㅇ
모바일
와 중간에 짤 보고 ㄹㅇ 숨멎음 저걸 저렇게 풀어내다니 진짜 센세 천재구나,, 그래서 네이트가 상상했던 대로 둘은 섹스를 했고 예상과 달리 브랫은 존나 집요하고 벅찰 정도로 네잇 정신 못차리게 몰아부치는데 다 끝나고 정리해주는 건 또 세상 스윗한 거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c03c]
ㅇㅇ
모바일
진심 돌은거 아니냐 필력에 숨이 막힌다
[Code: 3041]
ㅇㅇ
모바일
브랫 다쳤을까봐 놀란 중위님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다행히 브랫이 잘 달래줬네
[Code: a56f]
댓글 작성 권한이 없음