회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이건 갓벽한 브랫네잇 바이블이다
[Code: 74da]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ섹텐에 숨막혀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
브랫 여유롭게 네이트 맛보는거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
2022년 5월 28일....브랫네잇의 가장 완벽한 바이블을 영접한 날.......
[Code: 8615]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 지금 너무 좋아서 소리지르고싶어오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8615]
ㅇㅇ
모바일
헐 내센세오셨다!!!!!!!! 미쳤다 섹텐 개쩔어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 59ee]
ㅇㅇ
모바일
대작 걸작 마스터피스
[Code: 6b63]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세는 사막의 쎅익스피어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8aa3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6f2d]
ㅇㅇ
모바일
그저 명작
[Code: 0ed4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 와ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: aab6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f71d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무순 읽다가 할 말 잃은 건 처음
[Code: f71d]
ㅇㅇ
모바일
와 이건…이거 무슨 일이야 센세..성적 긴장감이 존나 팽팽하다는게 뭔말인지 알겠어 이건 진짜 대대로 남겨서 보관해야해ㅠㅠㅠㅜ와중에 한쪽만 홀스터 안벗긴 브랫 너무 너무 배웠다ㅌㅌㅌㅌ순종하면서 길들이는 브랫 너무 조타 센세 억나더로 와야해ㅠㅠㅜㅜ
[Code: aaf0]
ㅇㅇ
모바일
브랫 존나 배웠어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5f0d]
ㅇㅇ
모바일
이건 어나더가 있어야한다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5f0d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중위님 발라먹는 브랫 존쎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 144e]
ㅇㅇ
와 미친.... 결국 섹함뜨 했는데도 중위님은 브랫이 자기한테 박고 있을 때 표정조차 보지 못했다는 게 존나... 존나다.... 센세 다음엔 정상위하는 걸로 억나더요...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ....
[Code: fd7a]
ㅇㅇ
모바일
잠 다깸 시발 미쳤어 이건 문학이야 근데 거기에 존꼴을 더한
[Code: 714d]
ㅇㅇ
와 진짜 중간중간 멈춰가면서 읽었다.... 두 사람 사이의 텐션 무엇.... 존나 꼴려요 선생님... 이것이 진정한 문학이지... 브랫 진짜 존나 군인이자 충직한 부하처럼 굴다가도 중요한 순간에 자기 상관 쥐고 흔드는 거 너무 잘 어울려서 돌았다 군번줄 잡아당기는 거 보고 숨이 멎는 줄 알았자너... 선생님 다음 편은 꼭 정상위로 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22d6]
ㅇㅇ
모바일
섹텐이 미친 문학이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브랫이 중위님한테 충성스러우면서도 잠자리에선 압도하는거 존맛이다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ홀스터 하나만 벗긴거 ㄹㅇ 미쳤어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8c14]
ㅇㅇ
모바일
세상에 세상에 아……………… 할 말을 잃게 만드네 센세 대체 뭘 빨고 이런걸 아………………
[Code: 5798]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜.... 너무 심장 뛰어서 한번에 못읽고 쉬었다 읽게됨.... 존나 둘이 너무 야하고 섹텐 미쳤어... ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 브랫이 주는 쾌락에 얌전히 순응하는 중위님... 그만이라는 말도 못하게 길들여진거봐... 팽팽히 당긴 군번줄.. 한쪽만 벗긴 홀스터... 미쳤다고...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세는 천재만재야....
[Code: f93d]
ㅇㅇ
모바일
브랫 연상미 미쳣다......
[Code: 52be]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 와와 군번줄 손에 감고 명령문 아닌 명령하는거 진심 존꼴대꼴 와
[Code: ce94]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 ㅛㅣ발 이 금무순을 보고 미쳤다는 말밖에 못하는 병신같은 내가 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1ab]
ㅇㅇ
모바일
브랫은 네이트에게 쾌락으로부터 쉽게 도망치는 버릇을 만들어 줄 생각이 없었기 때문에, 절정 앞에서 낯선 자극에 겁먹은 네이트가 처음 그 말을 내뱉었을 때 단호하게 손가락을 빼낸 것을 기억했다.

브랫 진짜 빅픽쳐 오져ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
센세는 신이다 ㅅㅂㅅㅂㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ제발 어나더의 은혜를 내려주소서
ㅇㅇ
모바일
돈주고 봐야한다 텤마머니 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 6949]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇의 모든 존꼴을 총집합해놓은 바이블ㅠㅠㅠㅠㅠ랫잇삐들이라면 상시 품에 품고 다녀야 한다
[Code: 6949]
댓글 작성 권한이 없음