https://hygall.com/470353729
view 8448
https://www.instagram.com/p/Cd5Y0tXMvI7

소뮤코 인별에 뭐 뜬 건데 게시물이 의미심장하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 교단비는 아니라 잘 모르지만 혹시나 싶어서 가져옴!

ㅇㅇ
모바일
아니헐 잠만 뭐야 ????????????? 미친 아니 설마ㅏㅏㅏ ?
[Code: fac8]
ㅇㅇ
모바일
이런미친
[Code: e5cf]
ㅇㅇ
모바일
아 못데려올거면 이러지마라...
[Code: 5d93]
ㅇㅇ
모바일
책임지고 데려와라 소뮤코..
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
???????? 헐???
[Code: 267c]
ㅇㅇ
모바일
아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: e5eb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 762f]
ㅇㅇ
모바일
아니 긐데 지금 유럽투어가 먼저고 그 담이 북미 투어 일거고 그 다음이 아시아 일거 아녀 그럼 언제지????????
[Code: 762f]
ㅇㅇ
모바일
아뉘 헐 미친 믿는다 믿는다
[Code: cf4b]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 제발 데려와줘
[Code: 7f5e]
ㅇㅇ
와..ㅅㅂ.. 설마.. 제발.. 그냥 데리고 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 소뮤코 ㄹㅇ 터뜨려버릴거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0307]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 솔직히 2집 내고 내한각이였는데 코로스때문에
못했던 것 같았는데 ㅅㅂ 진짜면 존나 좋다
[Code: 779b]
ㅇㅇ
모바일
아니면 팝업스토어나.. 뭐 이벤트 하려나?
[Code: 779b]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이겟ㅂ삔이야???????????????????
[Code: d805]
ㅇㅇ
모바일
어우 놀라서 오타가.. 이거 찐이야인데.. 암튼 제발 해숙이 펄럭왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 데려와줘 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d805]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: c64c]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 체소 내한이다
[Code: ebe3]
ㅇㅇ
모바일
아니미친
[Code: dc1d]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친??????
[Code: d2ec]
ㅇㅇ
모바일
시발 뭔데 지금 심장 떨려 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2ec]
ㅇㅇ
모바일
헐 제발 내한
[Code: 431b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이건진짜다미친
[Code: 350f]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 각인데 ??????? 서동요 아니고 찐 ㅅㅂ 쿠어아어아ㅡ우으우우우우ㅜㅜㅝㅜㅠㅠ
[Code: d081]
ㅇㅇ
모바일
해리 스타일스 내한해 미친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d081]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ무ㅏ야찐이야???????????
[Code: 7b84]
ㅇㅇ
모바일
이거 나한테 시집와서 남산타워밑 동굴에서 같이살기로해서 올린걸껄
[Code: d2a2]
ㅇㅇ
모바일
저번에 다른 교주한테 이래놓고는 안 데려와서 별로 기대는 안하려고 하는데,,, 젭알 내한왓으면 좋겠당
[Code: 4957]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠㅠ 사실 전적이 있어서 아닐거 같긴 한데 제발
[Code: 689c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아그랬음??? 내가 존나 설레발 친 건가 괜히 설레갖고ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a861]
ㅇㅇ
모바일
팝업스토어라도 내줘 진해숙내놮퓨ㅠㅠㅠ
[Code: 7b84]
댓글 작성 권한이 없음