https://hygall.com/470331217
view 12086
사는 것 자체가 의미 1도 없는데 정신과약이랑 취미활동으로 꾸역꾸역 수명만 연장하는 것 같음
그걸 충당하기 위해 억지로 돈을 벌고 또 그 돈을 정신건강 유지하는데에 날리고 이게 뭔 지랄인가 싶다 과정이 고통스럽지만 않으면 벌써 죽었을텐데
ㅇㅇ
모바일
이왜개 암만 좋아요로 쓴다고 해도 이게 무슨 초록창 공감 버튼도 아니고
[Code: 5dee]
ㅇㅇ
모바일
왜 저런얘길 하고싶어해? 꾸역꾸역 우울하다 죽고싶다 살기싫다
[Code: 84ff]
ㅇㅇ
모바일
야 근데 진짜 살기 싫으면 이런 글도 안쌈 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
[Code: 5a7e]
ㅇㅇ
모바일
안고통스러운 방법 많다
[Code: 0806]
ㅇㅇ
모바일
이런 병신들은 왜 진짜 죽을 것도 아니면서 맨날 죽고 싶다 ㅇㅈㄹ임?
[Code: 0ae7]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7ff8]
ㅇㅇ
모바일
병신 병맘들 개추충 댓딸충 둘을 동시에 먹여주고 앉아있네 먹금 좀 해라
[Code: 892c]
ㅇㅇ
아 ㅃ글 보기 싫으면 악플달지말고 지나가라 좀 보기싫다 개념보내는 우럭비도 문제인데 이왜개까진 몰라도 죽으라느니 하는 건 고소당해도 할말없는 악플 아니냐?
[Code: 051e]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 84ff]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭔
[Code: f64c]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 7d83]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: d259]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9181]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca94]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: afb9]
ㅇㅇ
모바일
나가죽어~
[Code: e03e]
ㅇㅇ
모바일
와 댓그라데이션쩌네 ㄷㄷ ..
[Code: 1c42]
ㅇㅇ
모바일
뛰어내리든지 손목을 긋든지
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ씨발거 우럭비나 쌍욕박는 혐성이나
[Code: 1b1a]
ㅇㅇ
모바일
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 흘려보내면 될거를
[Code: fb77]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5a44]
ㅇㅇ
모바일
[Code: efd0]
ㅇㅇ
모바일
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다정병인디
[Code: e540]
ㅇㅇ
모바일
666 ㄹㅇ 혐성도 정신병자같은디요...
[Code: 0e9c]
ㅇㅇ
모바일
딴소린데 댓그라데이션 오지긴한다 ㅋㅋ 커뮤정석인듯
[Code: c870]
ㅇㅇ
모바일
아휴 얘들아 저녁 맛잇는 거 먹고 산책하자~~~~~~~~~~~
[Code: 2d9d]
ㅇㅇ
모바일
개추충 우럭비나 구구절절 욕싸는 ㅂㅅ이나 둘다 앰생찐따인건 알겠음ㅋㅋㅋ
[Code: eca2]
ㅇㅇ
모바일
개추충이 제일 잘못했뇌
[Code: c262]
ㅇㅇ
일단 저녁 맛있는거 먹고 생각해봐라 다들 배고프냐
[Code: 7344]
ㅇㅇ
모바일
먹금 좀 해라
[Code: 6032]