https://hygall.com/470322852
view 16739
말할 때 기업 편에서 말하는 거
그냥 일상적으로 말하는 거면 그렇구나 하는데 꼭 노동권 관련이나 노동시간 이런 거 말할 때 재벌 3세에 빙의해서 냉철한 척 말하는 사람들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김…
ㅇㅇ
모바일
실존한다고 믿고싶지않다
[Code: b52d]
ㅇㅇ
모바일
상경남을 메워야 함 진짜
[Code: 7a20]
ㅇㅇ
모바일
그만큼 온순한 노예근성이 뿌리부터 박혀있다고 생각했는데
[Code: ecf1]
ㅇㅇ
모바일
재드래곤 상속세 많이냈다고 안타까워하던 수많은 잉간들.,
[Code: 9000]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 저러나 몰라
[Code: 2c33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽어도 그 자리에 못 있을 사람들이 부자 빙의는 제일임
[Code: 054e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㄹㅇ 진짜 같잖음
[Code: 0894]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ee]
ㅇㅇ
모바일
난 노조 관련해서 쌤성처럼 다 노조 없애야 한다는 얘기하는 사람 본 적 있는데 한번도 사측인적 없으면서 사측인거 처럼 얘기해서 기분 이상하더라
[Code: d68e]
ㅇㅇ
모바일
그 감성이 펄럭 주류감성 된것같아서 개극혐임 죄다 부자지망생이여ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 앉아서 일하니까 노동자 아닌줄 알고 (???) 복지는 아무한테나 세금 퍼주는거라면서 그 '아무나'에 본인은 해당이 안되는줄 알더라고...
[Code: 5363]
ㅇㅇ
모바일
부자망생이의 나라...
[Code: d6da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 웃긴건 요샌 로판웹툰만 봐도 다들 노예~평민 계층 욕하고 다들 자기가 귀족~왕족 계층인것처럼 빙의해서 반응하더라고; 처음 봤을때 개충격받음
[Code: 0a4c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여주도 황족 or 귀족에 빙의하면 갑자기 행동이 존나 기득권층 됨 평생 평민으로 살았으면서...
[Code: 5bd5]
ㅇㅇ
모바일
경제신문 보수언론 구독하는 한남들이 주로 저럼 재벌 광고주 입맛 따라 기사 쓰는 놈들 논조 그대로 받아들여서 재벌 비리 때리면 기업이 망하고 한국이 망하는 줄 앎
[Code: b1b9]
ㅇㅇ
모바일
난 자기 자신을 위해서 개소리 하는건 그 내용이 얼마나 쓰레기냐를 떠나서 그럴 수 있다 생각하는데 자기는 포함도 안되고 오히려 자기한테 불리한 소리 하는 사람들 보면 지능 의심됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 지능이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d04]
ㅇㅇ
모바일
트랜스재드래곤
[Code: c3bc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쿠팡우파
[Code: e27a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e707]
ㅇㅇ
모바일
이것만큼 그들의 정체성을 압축한 단어는 안 나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85a1]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 침흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ae]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 나 잠깐 이해하는데 로딩걸림 ㅈㅎㄴ나웃겨 미친노멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2077]
ㅇㅇ
모바일
이분야 갑 귀족노조웅앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 다시 봐도 프레임 참 잘짬 개새기들
[Code: d5e8]
ㅇㅇ
모바일
흙수저들이 새끼 많이까면 좋은거임
[Code: 5976]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 보면 대국민 사이비 수준이라고 해도 됰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a32]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋ ㅇㅈ
[Code: 92ae]
ㅇㅇ
모바일
어차피 상위 몇퍼 못드는 똑같은 노동자끼리 창렬한 뭔가때문에 욕하면 꼭 기업빙의해서 저건 남는게 없어서 그래 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 778f]
ㅇㅇ
모바일
자기객관호ㅡ 절대 안됨
[Code: 87c4]
ㅇㅇ
모바일
걍 얘기하는거 들으면 펄럭인들 전부 다 갱놤 8학군 나와서 한리버뷰 초고층 아파트 거주하는 억대연봉자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b5]
댓글 작성 권한이 없음