https://hygall.com/470322852
view 16720
말할 때 기업 편에서 말하는 거
그냥 일상적으로 말하는 거면 그렇구나 하는데 꼭 노동권 관련이나 노동시간 이런 거 말할 때 재벌 3세에 빙의해서 냉철한 척 말하는 사람들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김…
ㅇㅇ
모바일
아이거쌉레알ㅋㅋㅋ 상식적으로 생각해도 최저임금 낮추면 이득보는게 소수의 자본가들인데 즈그들은 월급받는 노예아님? 맨날 그놈의 치킨집 사장님 운운하면서 알바가 너무 비싸다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 등신들인줄
[Code: 48f7]
ㅇㅇ
보편적 가치는 됐다치고 본인 처지에 맞는 이야기를 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 거지가 공주 걱정해줌 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a06]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너 뭐 되냐 싶음 저러는거 대부분 본인도 노동자임
[Code: d281]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1c7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 편들정도로 돈있으면 모르겠는데 좆도 없는 새끼들이 꼭 그래 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 5f93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 돈이나 많은 집안 애가 그러면 몰라 노동자 1이 그러고 있음 진짜 병신같음
[Code: a8b1]
ㅇㅇ
모바일
저런말 하는 가족있음 ㄹㅇ 환장함 너..뭐됨???
[Code: 83b1]
ㅇㅇ
모바일
노예계약.... 솔직히 기업 입장에서는 어쩔 수 없는 거 아닐까??.. 나중에 내가 그 회사 취업할 생각이다보니 아무래도 기업의 편에서 생각하게 되네ㅠ
[Code: 22f0]
ㅇㅇ
모바일
특정 이익집단쪽에 이입해서 말하고 자기가 ㄹㅇ 그 집단에 속해 있다고 착각하는 부류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c83]
ㅇㅇ
모바일
재드래곤이나 일론에게 형님형님 거리다 보니까 지들이 비슷한 급은 되는줄 알고 개소리 씨부리는 새끼들 너무 많음 월세살이 전전 하면서 부동산 규제 완화 해야 한다고 지랄하고 정부 복지혜택 대상이면서 정부가 복지 포퓰리즘 남발한다고 지랄하고 좆도 없는 새끼들이
[Code: bba3]
ㅇㅇ
모바일
아주 보면 종교 같음 으 일론 모시는 코인충들
[Code: 73ce]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님형님하다보닠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a99b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅈㄴ정확하다
[Code: 3501]
ㅇㅇ
모바일
와 초록창 뉴스 댓글 압축판이네
[Code: 42c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기득권지망생들이ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃겨
[Code: 3783]
ㅇㅇ
모바일
제가 사실 샘숭의 숨겨진 자식인데 이런글 불편하네요
[Code: 4668]
ㅇㅇ
모바일
악마의연기
[Code: 6c0e]
ㅇㅇ
댓글까지 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹공감됨
[Code: 2de0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ부자연습생들 개많음;; 지 뭐 되냐고;
[Code: a9a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 되나 ..?
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜..웃김...그냥ㅋㅋㅋ
[Code: 2c33]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조따 빙신같음ㅋㅋㅋㅋ 지도 그정도라도 노동권챙겨가고 돈받는게 다른사람들이 투쟁해서 라는것도 모르고 병신들임ㅋㅋㅋ
[Code: aad5]
ㅇㅇ
모바일
이런 글 보면 존나 열폭하는거 같애; 라고 생각할 수 있는 철부지 부자 되고 싶구만
[Code: aa89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ
[Code: 2c33]
ㅇㅇ
모바일
본인이 노동자인지 모른다자나
[Code: 1548]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최저임금 받으면서 최저 없애야한다는 애들도 있음
[Code: fa90]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eddd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9453]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 대가리박살난 애들 아녀..? 뭐야..?
[Code: b52d]
댓글 작성 권한이 없음