https://hygall.com/470322852
view 16718
말할 때 기업 편에서 말하는 거
그냥 일상적으로 말하는 거면 그렇구나 하는데 꼭 노동권 관련이나 노동시간 이런 거 말할 때 재벌 3세에 빙의해서 냉철한 척 말하는 사람들이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김…
ㅇㅇ
모바일
부자연습생 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d167]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 난 올라도 좋으니 종부세 한번 내보고싶다고
[Code: 4669]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 종부세 대상이 얼마부터인지 알긴 함...?
[Code: 8e87]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a44]
ㅇㅇ
모바일
그니까 너 뭐..돼..?
[Code: 2077]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: fd22]
ㅇㅇ
모바일
안타깝긴 하지만 냉정하게 말하자면 자본주의 사회에선 어쩔 수 없죠.
[Code: bf28]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 아
[Code: 356d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조까튼 남자화법 구사력 미친
[Code: 4837]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 사회 현황 잘 파악하는척 존나 잘해 자지새끼들 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: b053]
ㅇㅇ
모바일
순간 욕할뻔 한남 나타난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a453]
ㅇㅇ
모바일
존나 아 말투 개패고싶음ㅠ
[Code: a236]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbb0]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 한 대 치고 싶음 진짜
[Code: 394b]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악시발
[Code: 5f5c]
ㅇㅇ
모바일
아 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
[Code: e27a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: c448]
ㅇㅇ
모바일
민증 까 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c549]
ㅇㅇ
모바일
어이 시발 햎밍아웃을 여기서 뵙네요?
[Code: f884]
ㅇㅇ
모바일
하 시밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 죠죠충말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2077]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자들 불쌍하다고 편드는데 아니 지가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cae]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 정도면 일하기 좋은 편인데 지들 배때지 불리려고 파업하고 시위하는 거라는 븅신들 존많ㅋㅋ
[Code: b030]
ㅇㅇ
모바일
대기업에 이입하는 비기득권 볼때마다 싸대기 마려움
[Code: 3d07]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 집 있어서 종부세올리는거 욕해보고싶다
[Code: b053]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그놈의 자본주의 현대사회 어쩔수없는 이익추구집단 절대못잃어
[Code: 1399]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅂㅅ같아 보임
[Code: ff0e]
ㅇㅇ
모바일
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e89]
ㅇㅇ
모바일
종부세가 ㄹㅇ임 집이 여러채인 사람이면 오키 이해하겠는데 대부분 전세 월세 집한채있는 사람이 저러면 너 뭐돼??소리 나옴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751c]
ㅇㅇ
모바일
최저임금 인상률에 대한 논의면 몰라도 최저임금 없애야 고용활성화된다 ㅇㅈㄹ하는새끼들은 50년 전으로 타임워프시켜야됨
[Code: 18f7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그거 아닌걸로 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜.....ㅋ...
[Code: 83b1]
댓글 작성 권한이 없음