https://hygall.com/470282716
view 10260

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일부러 그러는거 존나 보임
[Code: a908]
ㅇㅇ
모바일
저거 동일인 아닌가 의심도 되고...누가 저격글 다 한번에 보내서 문의해봐도 좋을듯
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
모텔 텔비? 이거 요즘 아침마다 나타남
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ?? 와우
[Code: 9327]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그런댓 대충 쓰기만하면 박제돼서 댓 만선인데 신날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c65b]
ㅇㅇ
ㅇㅇ일일이 박제하니까더 그럼
[Code: b58f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ일부러 박제되서 댓딸받으려는 어그로같음
[Code: 90bd]
ㅇㅇ
모바일
진심 일부러 어그로 끄는거 보임. 저격박제하고 눈새팬다고 파생글 나오니까 일부러 더 그러는거
[Code: 6fa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 먹이 왜케 주냐고...그러니까 계속 쳐오지
[Code: 9943]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대댓으로 물음표달고 파생글로 박제하는 것도 존나 병맘임 ㄱㄴ에 박제글도 또 띵잦패는 불판됐던데
[Code: 5fa7]
ㅇㅇ
모바일
요즘 기승전한남&띵잦 불판 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 눈새 저격글 없어져서 찾아봤더니 한남불판 돼서 개념 내렸더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fa2]
ㅇㅇ
모바일
남친 ㅅㅌ도 있냐 허미
[Code: 486d]
ㅇㅇ
모바일
텔비병신이랑, 일본에서는 ㅇㅇ 흔해? <-꾸준질문글도 동일인임
[Code: 2854]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜???? 둘 다 봤었는데 동일인인줄 몰랐음
[Code: 9327]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 티나는데 지들만 몰라 돌고래도 이정도면 붕그로란거 알겠더구만 진심 뇌가 없는건지
[Code: b5da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 병먹금 ㄱㄱ
[Code: 5422]
ㅇㅇ
모바일
요즘 갤복만 해서 몰랐는데 어그로 꼈구나
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
지금 가입 막힌지 하루이틀도 아니라,사실 저런놈들이 이태동안 햎에서 일부러 저런 글 썼다고 생각하면 됨 애초에 롤코 만드는건 몇 정해져있다고했음 ㅂㅁㄱ하고 신고만 빨리 ㄱㄱ
[Code: b1ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: eea3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ 존나 안 되고 ㅂㅅ들 먹이 12첩 반상으로 쳐먹이고 있음
[Code: e724]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ누가봐도 어그로인데 박제하고 먹이 퍼주고 있음
[Code: 184f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 스폰서 관련 ㅇㄱㄹ도 있는데 얘는 특징이 스폰은 ㅇㅇ할까? 하는 질문 형식으로 글쓰는 거임 그럼 꼭 댓글로 먹이주는 붕새끼들 등장하던데 제발 먹금 좀 해라 뭐 좋다고 댓글달고있어
[Code: e7fe]
ㅇㅇ
이건 진짜 다 읽어야 된다 진심
[Code: 6f23]
ㅇㅇ
모바일
다받고 병맘들도 빨리 신고해야됨 ㅂㅁㄱㅅㄱ 딱 하나달고 그 밑으로 댓으로 굳이 굳이 먹이주는애들 걔들도 어그로 못지않게 신고감임
[Code: c866]
ㅇㅇ
모바일
병신보다 병맘이 더 문제임 병맘 무조건 신고해걍
[Code: 192b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신은 병맘없으면 알아서 뒤짐ㅋㅋㅋ 관심 안 주면 조용히 차단당할 병신을 굳이 박제해놓고 개추딸치는 병맘부터 ㅅㄱ해야 됨
[Code: b6fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 먹금해야 될 듯 ㅈㄴ 티나
[Code: ce3e]
ㅇㅇ
모바일
비혼 어쩌구도 꼭 한번씩 있음
[Code: 783a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이제 문의 넣고 싶을 지경