https://hygall.com/470280082
view 6690

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7fed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7fed]
ㅇㅇ
ㅅㅌ글 아님 더치페이글
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
남미새들은 왜 저럴까
[Code: cdc5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 74d6]
ㅇㅇ
모바일
에바..
[Code: dff2]
ㅇㅇ
모바일
거지근성이 자랑이냐? 뭔 ㅋㅋㅋ
[Code: c49c]
ㅇㅇ
모바일
한돈과의 로맨스 셀털 좆같은 거랑 별개로 한남페이 안하는 게 거지근성은 아니지
[Code: 7f92]
ㅇㅇ
모바일
한돈한테 얻어먹고 싶음..? 누가봐도 거지근성인데
[Code: 4c51]
ㅇㅇ
모바일
엉 한돈과 밥을 먹을 일을 만들지 않는게 최선이겠지만 둘중 하나가 내야한다면 난 안냄
[Code: 074a]
ㅇㅇ
모바일
그게 거지근성이긴 하지 ㅋㅋㅋ
[Code: b098]
ㅇㅇ
모바일
22 한남페이가 더 좆같음
[Code: fe31]
ㅇㅇ
모바일
22 더치페이가 더 개념녀 남미새임
[Code: 898e]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 어그로 아니냐 요즘 저런애들 주기적으로 계속 보이네
[Code: 72d9]
ㅇㅇ
모바일
222 회원가입이랑 비회원 글쓰기 막힌지가 언젠데 자꾸 저런새끼들 튀어나오는거 보면 어그로 같음 먹금 좀 해
[Code: 768f]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 쪽팔린다
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 붕키ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ어디서 지령받냐 왜 다 눈새들은 붕키래 씨발
[Code: 5290]
ㅇㅇ
모바일
자랑이야? 자랑이냐고 그게
[Code: f0af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
한남잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0af]
ㅇㅇ
모바일
한남좆빨러가 자랑이다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74a3]
ㅇㅇ
모바일
계곡같은걸끼얹나
[Code: 79d6]
ㅇㅇ
모바일
재발 방생금지
[Code: 9f6c]
ㅇㅇ
모바일
제발 한남 전부 수거해줘 🙏
[Code: df45]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좆거지인거야
[Code: 90f7]
ㅇㅇ
모바일
어그로 같은게 요즘 20대한돈이 그럴 이유가 없음ㅋㅋㅋ 자기 여친 페미'할까봐' 부랄부랄떠는데 ㅋㅋㅋ 한 열살이상 차이나는 아저씨 만나는거 아니면 한남이 돈을 안내는 이유는 너의 문제라면서 여자들한테 또 덮어씌우려는 한돈주작느낌
[Code: b184]
ㅇㅇ
모바일
붕키랜닼ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진심속안좋네
[Code: 2a2f]
ㅇㅇ
모바일
뭐 시발 속마음이 이리도 투명해서야
공주님 햎하지말고 꺼지세요
[Code: c4bf]
ㅇㅇ
모바일