https://hygall.com/470277166
view 14585

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요새 여초 관음하고 거기서 물타기 하면서 코르셋도 ㅈㄴ씌움
[Code: 7e9c]
ㅇㅇ
모바일
법.륜스님이 팩폭한거 생각난다 남자가 역차별당해 억울해 광광거리던 머갈빻은새끼 있었는데ㅋㅋㅋ
[Code: e3a4]
ㅇㅇ
모바일
와 좀 알려줘
[Code: 57cc]
ㅇㅇ
모바일
너툽에 법/륜스님 성차별 치면 나올거다
[Code: e3a4]
ㅇㅇ
걍 마지막 발악이라고 생각함ㅋㅋㅋ바퀴벌레 잡아죽이기 전에 제일 나대는것처럼ㅋㅋㅋ
[Code: 503b]
ㅇㅇ
모바일
도태 한남들이 마지막 발악하는 중이라서 그런 거라고 생각함 ㅋㅋㅋ 페미면 어쩔건데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 같잖음
[Code: 2f1e]
ㅇㅇ
모바일
너널하게 봐줘서 한남95퍼는 없어져야 나라 안망함 진심임ㅇㅇ
[Code: e370]
ㅇㅇ
모바일
무ㅗ가 문제냐면 장애유전자라 그럼ㅋㅋㅋ 도태되어야 할 소추유전자+경계성지능장애 유전자가 강간문화로 대대로 이어져옴
[Code: 44ce]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런 ㅃ글 왜자꾸 개념 보내서 떠드는거임???
[Code: 6fa2]
ㅇㅇ
모바일
한남새끼들 지능이 소추만도 못해서 그럼
[Code: 171e]
ㅇㅇ
모바일
걔네 페미 f로 시작하는지도 모를듯 pemi 이러는 거 보고 한숨나옴
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594b]
ㅇㅇ
모바일
그거 P//싸///개라고 비하하느라 일부러 P라고 하는거
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
참고로 도태한남들이 쓰는 용어임..
[Code: d34a]
ㅇㅇ
모바일
아녀 걔네 외국인한테 pemi? 이런적도 있음
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ... 진짜로 모르는 것 같더라고 그냥... 노답임
[Code: cd68]
ㅇㅇ
모바일
애초에 p 드립 나온게 한남이 페미를 p로 헷갈려서 -p-로 달았다가 밈으로 굳어진거임
[Code: a050]
ㅇㅇ
모바일
같은 사람이라는 생각을 못하더라 여자가 사회활동이 늘면서 혼인을 안한다 > 그럼 혼인을 늘릴 다른방법을 찾아야 하는데 >> 여자 인권을 낮춰서 사회활동을 못하게 하자 가 결론으로 나는거 보면 진짜 여자는 자기랑 다른 존재라고 생각하더라 환멸나
[Code: 071d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진심으로 여자들 취직 못하게 발목 끊어야한다고 말하고 다니더라 그래야만 6출산율9 올라간다고
[Code: f0af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4970]
ㅇㅇ
모바일
근데 저게 보통 커뮤니티 반응인데 정부에서도 먹금은 안하고 들어줌ㅋㅋㅋㅋ걍 떼쓰면 받아주는 떼법국가
[Code: e38a]
ㅇㅇ
모바일
기업도 받아주잖아 gs25 넥슨 스마일게이트 등 개병신소추새끼들
[Code: 0570]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 소수의 병신의견이 아니라 다수의 의견이 병신임 ㅅㅂ
[Code: 071d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ
[Code: 4970]
ㅇㅇ
모바일
2222이게 제일 문제임 도태한남이 커뮤에서 지랄하는거를 공적인 자리애서도 받아주고 선거에도 이용해먹고 ㅋㅋㅋㅋ개병신인셀국가
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
지들이 약자라생각해서임 지들남성성없는게 여자잘못인가 왜 빨거다빨아먹어놓고 지들도 약자 잉잉하는지
[Code: fbde]
ㅇㅇ
모바일
도태장애유전자식민지남성성특임
[Code: 82f8]
ㅇㅇ
여자애들 대량 학살한거부터가 이미 돌이킬수없는 강을 건넌거임 남초사회가 인간이 살아가기에 좋은 조건이 아닌데 그걸 꾸역꾸역 유지할려고 발악하니까 나라꼴만 더 이상해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98d]
ㅇㅇ
모바일
한남은 걍 말이 안통하는 능지 박살난 인셀도태남이라 생각하는게 편함ㅋㅋㅋㅋ 여성인권 생각해서 매매혼 금지해야한다고 하면 남자가 집 해오는 국내결혼도 일종의 매매혼인데 왜 국제결혼만 매매혼이라고 금지하냐!!! 여자들이 질투해서 매매혼 금지해야 한다고 한다!!! 이러면서 매매혼이 오히려 가성비 좋다면서 매매혼 찬성하는게 한남임
[Code: 5bd6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 거대한 자트릭스세계관이지. 오메가인씹이 따로있나. 여자만 골라서 기세다고 낙태하는 세계관이ㅎ
[Code: 7cfa]
댓글 작성 권한이 없음