https://hygall.com/470277166
view 14600

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고추가 작은게 젤 큰문제일듯 거기서 나오는 자격지심이 어마어마해
[Code: d9b7]
ㅇㅇ
모바일
한남 엄살 + 남미새 환장의 콜라보
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1c76]
ㅇㅇ
모바일
지들 인생 좆된걸 한녀한테 푸는 느낌
[Code: 5756]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3141]
ㅇㅇ
모바일
선진국들은 몇십년 전에 한차례 겪은게 커서 지금 펄럭 더 미개 해보이는게 더 큰듯 쌀국 예전에 여자를 얌전하게 만든다고 전두엽 잘라내는 수술 시켰다는거 보고 ㄹㅇ 경악함
[Code: cb43]
ㅇㅇ
시발 존나 미친거 아님?
[Code: e793]
ㅇㅇ
모바일
장애인 인권이던 여성인권이던 수십년전에 시위하던거 지금 펄럭이 하고 있더라 근데 인터넷이 발달해서 더 ㅈ같아진듯
[Code: cb43]
ㅇㅇ
모바일
222 다른건 어떻게 빠른성장으로 따라잡았는데 시민의식은 진짜 몇십년 걸리는듯..
[Code: fa57]
ㅇㅇ
모바일
전두엽…???? 미친…
[Code: 9670]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 로보토미 시술이라고도 하는데 정신병 치료하려고 만들어졌다고 함 근데 실상은 여자들이 얌전해지고 자기주장이 없어지는데 집안일은 잘할 수 있는 기능이 남기 때문에 억지로 수술 시키는 경우도 많았고 받은 사람들이 대부분 여자 였다고 함 ... 근데 그 과정에서 많이 죽기도 하고 휴우증 크게 남기도 해서 없어진 수술임
[Code: 1af9]
ㅇㅇ
모바일
개시발 좆같다…. ㄹㅇ 인간 취급안하고 소유물 취급인거네… 너무 역겨워서 할말이 안나옴; 씨발…
[Code: 7dd0]
ㅇㅇ
모바일
존나 궁금해서 서치해봤는데 펄럭말론 안나오고 영어로 치면 외국 기사들 나오네… 와………….. 시발………..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발이네 진짜… 마지막 식민지는 여자가 맞다
[Code: 7dd0]
ㅇㅇ
모바일
그 눈꺼풀 안쪽 위로 수술기구 집어넣어서 전두엽 자르는 짤ㅠㅠ
[Code: 11d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개지랄을해댐 세상에서 제일 못생긴놈들이 지랄도 세계최고
[Code: e480]
ㅇㅇ
모바일
사회에 문제 제기하는걸 존나 싫어하는 느낌임 환경 동물 장애인 등등
[Code: 65ec]
ㅇㅇ
애비들처럼 혜택은 보고 싶고 애비들이 그~나~마~ 지던 책임감과 아~주~ 조금의 손해는 보기싫고
[Code: e812]
ㅇㅇ
펄럭 xy들이 고추가 장애인 수치로 작아서 그럼 거기서 오는 열등감과 분노를 여자한테 표출하는거 ㅇㅇ
[Code: 83fc]
ㅇㅇ
모바일
전반적으로 피씨해본적도 없으면서 피씨피씨 거리는데 특히 성평등에 심하게 자들거림
[Code: 4086]
ㅇㅇ
모바일
장애소추라서
[Code: 7ea1]
ㅇㅇ
모바일
시민의식면에서 걍 너무 쓰레기라서
잘 들여다보면 걍 모든 약자에 대한 인식이 다 그럼ㅋㅋㅋ
[Code: 8fb6]
ㅇㅇ
여성상위국가면 성평등해지면 지들이 좋은거 아니냐고 ㅋㅋㅋ 걍 인생이 모순이야 ㅋㅋ
[Code: d79a]
ㅇㅇ
모바일
그러게 여성상위라면서 왜 평등에 발작하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1cb]
ㅇㅇ
모바일
페미가 f인줄도 모를걸ㅋㅋㅋ
[Code: 3b57]
ㅇㅇ
ㄹㅇ무식함..걍 존재자체가문제인거같음
[Code: 53f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글 개추 좀 작작 쳐눌러 개추충들아
[Code: 8d44]
ㅇㅇ
모바일
기성세대 전체가 자지에 미쳐서 여아낙태를 너무 많이함 젊은 여자인구가 제일 적으니 목소리도 적은게 크다고 생각함
[Code: 4752]
ㅇㅇ
모바일
맞아 백만명이나 적으니 쪽수로 상대가 안됨..
[Code: b972]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 거기다가 어릴때부터 여자애는 뭐만하면 무슨 여자애가 기가 저렇게 세냐 드세다 이러면서 기죽이고 눈치주기 오져서 아예 말도못하고 눈치 존나 보게 만들잖아
[Code: c2f5]
댓글 작성 권한이 없음