ㅇㅇ
모바일
당태종 뒤질 때 연개소문 개무서운 십새끼 시펄 ㅠ이니까 고구려한테 개기지마ㅜㅜ 이러고 유언남김ㅋㄱㄱㅋ참고로 우리로치면 세종급인 왕임ㅋㄱㄱ
[Code: d3df]
ㅇㅇ
모바일
칼 5개 소지하고 다녔는데 그게 과시용 허세용이 아니라 ㄹㅇ로 다 쓰기 위해서 가지고 다녔던거도 개멋있음ㅋㅋ
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
모바일
시발 여기 해연갤인데요.. 왜 여기서 국뽕을
[Code: db09]
ㅇㅇ
모바일
와 너 중국인이지
[Code: 2250]
ㅇㅇ
모바일
알유차이니즈? 두유노갱냄스타일?
[Code: 8912]
ㅇㅇ
모바일
짭개야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03ae]
ㅇㅇ
모바일
고구려 국뽕으로 보인다면 넌 짱깨겠구나
[Code: 04aa]
ㅇㅇ
모바일
두유노우 프리티벳?
[Code: 0702]
ㅇㅇ
모바일
시진핑 십새끼 해봐
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
지금이 고구려시대요? 저게 국뽕이게ㅋㅋㅋ
[Code: 1b2a]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 니는 걍 정신병이니 상담이나 하셈
[Code: 9007]
ㅇㅇ
모바일
여혐민국에서 고굽척 국뽕 쳐먹으면서 좆빨고 한남 노예로 살기 vs 빨간약 먹고 정신병자 취급 받으며 살기면 닥후 아님?
[Code: d6df]
ㅇㅇ
모바일
국뽕에서 좆빨고 한남 노예로 넘어가는 논리점프가ㅋㅋ 그럼 닌 한글도 한남이 만들었는데 왜쓰냐
[Code: 28e3]
ㅇㅇ
모바일
풉키풉키 펄럭이니까 펄럭 글자를 쓰지 알파벳을 쓰리? 어쩔 수 없는거랑
알면서도 흐린눈하는거랑 같냐 병신아 ㅉ
[Code: d6df]
ㅇㅇ
모바일
와 찐 정신병자네
[Code: eaf3]
ㅇㅇ
모바일
랖으로 쳐 꺼져 ㅋㅋ
[Code: 5d2a]
ㅇㅇ
모바일
니가 하는게 흐린눈이라곤 생각안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 국뽕=한남빨기로 치환될 정도면 니가 걍 외국으로 떠나면 되는 거 아님? 탈조할 능력은커녕 한남이 만든 햎 탈출도 못하면서 엄한 한녀 존나 패네ㅋㅋ
[Code: 27c1]
ㅇㅇ
모바일
내가 하는 건 어쩔 수 없는 거고 니가 하는 건 흐린눈이라고요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중좆대에 한녀패는 것까지 한남이랑 영혼의 단짝같으신데 어디가서 남혐한다 하지마라ㅋ
[Code: 27c1]
ㅇㅇ
모바일
옥저 안타깝...
[Code: d5e8]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네
[Code: d56f]
ㅇㅇ
모바일
양아지의 나라야? ㅋㅋㅋ
[Code: 631d]
ㅇㅇ
모바일
해포 옥저사람 병자막짤 생각난다 ㅋㅋㅋ
[Code: c923]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 내 조상이니까 웃지 완전 양아치 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 149f]
ㅇㅇ
모바일
고려금수론이 제일웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03ae]
ㅇㅇ
모바일
고구려 젼내 노빠꾸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5796]
ㅇㅇ
모바일
고구려도 조상이고 옥저도 조상인데 왤케 웃음이 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥저 조상님들 죄송 죄송... 웃긴 걸 어떡해요
[Code: ac3a]
ㅇㅇ
모바일
저기 살았으면 쭈구리로만 살았을듯...
[Code: e026]
ㅇㅇ
모바일
옥인씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d5e]
ㅇㅇ
모바일
옥인씹 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 433e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 아앙 옥저 축제다에서 웃고 고구려인 말도둑이다에서 존나크게 콧방귀뀜
[Code: 2c10]
댓글 작성 권한이 없음