https://hygall.com/468119154
view 39200

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아아
[Code: 5de1]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 88f9]
ㅇㅇ
모바일
센세
나와 가자
[Code: 615b]
ㅇㅇ
모바일
허니가 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네잇이 이렇게 강인한 사람이라 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19ca]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 주셨어ㅠㅠ 네이트 깽판 더 쳐줘요ㅠㅠ
[Code: 4505]
ㅇㅇ
모바일
센 : 센세는
세 : 미쳤다
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
나진짜죽을거같애,,,
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고다
[Code: 4637]
ㅇㅇ
모바일
이 아름다운 무순을 읽고 미쳤다 센세는 천재다 이 소리밖에 못하는 내 빻은 문장력에 눈물을 훔친다.................
[Code: cf45]
ㅇㅇ
모바일
센세....... 사랑해.....
[Code: 8518]
ㅇㅇ
모바일
어나더도 행복한데 은은한 삽질까지? 진짜 개좋다
[Code: 228d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 근래 가장 행복하다
진심 순수하게 행복하다
센세가 이렇게 성실수인이기까지 한데
내가 쳐먹기만 해도 되는걸까
[Code: f7f4]
ㅇㅇ
모바일
와나 진짜 읽는 내내
대작을 읽을때만 느껴지는
찌르르한 가슴통증 느껴짐
원래 영화로 만들어져야하는 대작 유출본 아닌가요
[Code: f7f4]
ㅇㅇ
모바일
최고 ㅜㅜㅜ 진짜 센세는 최고야
[Code: 0327]
ㅇㅇ
모바일
미 쳤 다
[Code: 0a91]
ㅇㅇ
모바일
네이트가 무덤에서 허니 구해왔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 건강해져서 수술도 받고 평범한 사람으로 미래같은 거 보지 말고 내일을 궁금해하면서 살아갈 수 있길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd78]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 미쳤다 미친게 분명합니다
[Code: d265]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스👏🏼👏🏼👏🏼
[Code: 37d4]
ㅇㅇ
모바일
나와 가자 .... 이보다 더 로맨틱한 고백이 어디있을까 ㅜㅜ
[Code: ec00]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 이건.......
[Code: 9131]
ㅇㅇ
모바일
진짜 명작이다 심장이 뛰어요
[Code: aa94]
ㅇㅇ
모바일
한 줄 한 줄 줄어들 때마다 아까워서 벌벌 떨면서 읽음.. 진짜 마스터피스
[Code: aa94]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 노벨 문학상...
그런건가
[Code: 1b54]
ㅇㅇ
모바일
내센세 성실하기 까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4866]
ㅇㅇ
모바일
좋아서 진짜로 소리질렀어요 센세 ㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
센세 이게 바로 문학이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 하루의 시작과 끝이 센세라 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e215]
ㅇㅇ
모바일
이 금무순을 제가 공짜로 봐도 되는걸까요...?
[Code: 2d02]
ㅇㅇ
모바일
센세 벌써 온거야? 나 죽으라고? 세상에 미쳐
[Code: be7f]
ㅇㅇ
모바일
이..이렇개 받기만 해도 되는걸까 샌세..?
[Code: 094e]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 진짜 센세 글 볼 수 있게 해줘서 고마워
댓글 작성 권한이 없음