https://hygall.com/468007816
view 51218

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이런 대작을
[Code: de9c]
ㅇㅇ
모바일
두번 읽고 왔다 아 너무 존맛이야
[Code: aea8]
ㅇㅇ
모바일
헤헤 또 왔다 여운 쩔어서 자꾸 생각나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 70d5]
ㅇㅇ
모바일
와......센세 이런 대작을....!!
[Code: 7c16]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ친…진짜 소름돋아서 심장 개빨리 뛰어… ㄹㅇ
[Code: f35d]
ㅇㅇ
모바일
존나 미쳤다 와 이런걸 공짜로 봐도 되는건가 센세 너무...너무 대작이야....
[Code: ee9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나 언제 아이맥스 왔지
[Code: c695]
ㅇㅇ
모바일
너무 쩔어서 뭐라고 감상을 써야 할 지 모르겠다
[Code: c695]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 잠시만;
[Code: 55ef]
ㅇㅇ
모바일
너무 개쩌는 걸 보면 말을 잇지 못 한다는데 제가 딱 지금 그 상황이에요 센세;;; 개오져서 말을 잃었어요 억나더로 말문 트이게 해주셔야 해요 센세
[Code: 55ef]
ㅇㅇ
모바일
나진짜 심장터질거같아,,
[Code: 3bcc]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 여기 누워요
[Code: 98dc]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 진짜
[Code: 55d6]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 지금 너무 짜릿해요 미친거같아 어쩜 이런 대작을 와.. 어나더 올때까지 숨참는다
[Code: 55d6]
ㅇㅇ
모바일
허니 어떡하면 좋아... 어나더가 있다고 해줘
[Code: 7538]
ㅇㅇ
모바일
센세 올때까지 숨 참을거야 흡
[Code: 2a9a]
ㅇㅇ
모바일
나 언제 4D 영화관에 온거냐 센세진짜미쳤어요 사랑해요..
[Code: 35a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세 개천재 아닌지???? 이런걸 어떻게 머리로 생각해내고 글로 써 내려갈 수 있는지????? 천재가 아니고서야 창조해낼 수 없는 시나리오 아닌지???????????
[Code: 809c]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아 죽고 싶다 진찌
[Code: cb4a]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ으아 센세
[Code: f7d0]
ㅇㅇ
모바일
센세 제발 허니 살려줘요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 389b]
ㅇㅇ
모바일
센세 허니 웃는 거 안 보여주면 나붕 죽어욧༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 9fb1]
ㅇㅇ
모바일
억나더 시급해요
[Code: 92ab]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 여기 눕는다
[Code: d6ae]
ㅇㅇ
모바일
억나더 없으면 나 죽어...센세...나 죽어....
[Code: 1d05]
ㅇㅇ
모바일
천재가 아닐리 없다 센세...........
[Code: 95b7]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 머가리에 총쏘고 싶어 센세 미친 이건 작품이여..........
[Code: a911]
ㅇㅇ
모바일
센세 저 누웠어요
[Code: 1d2a]
ㅇㅇ
모바일
센세 저는 센세가 억나더로 오실때까지 기도할게요
[Code: 8d01]
댓글 작성 권한이 없음