회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
연천은 왜 내국인만 입국 가능이지 이름도 뭔가 귀에 익은데 군부대라도 있나벼
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
모바일
저기 경기도 북부라 최전방아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f49d]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 근가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀에 익을까 멋글 ㅋㅁ
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저기서 발견된 주먹도끼가 중요해서 한국사 초반에 꼭 나오는 지역임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
경기도연천전곡리!
[Code: fef0]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: e902]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: b345]
ㅇㅇ
모바일
남원 넘 좋은데 여름에 뒤질뻔함
[Code: 9353]
ㅇㅇ
모바일
헐 넘 이쁘다 펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: ccf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좋은데만 골라서 추천해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
함양 좋음 ㅇㅇ
[Code: 9754]
ㅇㅇ
모바일
저기 다 펄럭인들헌테는 유명한 관광지네
[Code: b2dd]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: aebc]
ㅇㅇ
모바일
함양 딱 5,6월 연꽃보러 가면 좋은데 가는 교통편이 자차가 젤 빠름ㅋㅋㅋ
[Code: e9c3]
ㅇㅇ
모바일
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교통편 버스밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5480]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠ 틃 경남 함양 연꽃 5,6월 ㄷㄱ
[Code: 088f]
ㅇㅇ
무주 반딧불이여행갔었는데 ㄹㅇ 개예쁨
[Code: 061a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: a8fb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 여행 ㄷㄱ
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: ed23]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: d756]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: b90c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: 6bdf]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: 8c08]
ㅇㅇ
모바일
참고로 남원 전주 여름에 의외로 엄청 더운곳임 머구만큼 유명하진 않은데 머구급으로 더우니 여름에 갈때 조심
[Code: 3bcc]
ㅇㅇ
모바일
의외로가 아니고 전주 더운건 존나 유명하지않나
[Code: 429d]
ㅇㅇ
모바일
머구만큼 더위의 대명사! 이런 느낌은 아니라ㅋㅋㅋ
[Code: 3bcc]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ