회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남원 좆름에 진짜 죽어 아직도 생각나 분위기는 좋음
[Code: 2710]
ㅇㅇ
삼척 ㄹㅇ 동굴 좋아하면 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c39]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: 8d50]
ㅇㅇ
펄럭만의 이국적인 분위기라니까 뭔가 느낌이 생소하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ed9]
ㅇㅇ
모바일
함양 좋음 근데 또 좋은덴 어떻게 기가막히게 아네
[Code: a53f]
ㅇㅇ
모바일
무주 사진 개이쁘다
[Code: e4ef]
ㅇㅇ
모바일
영광 ㄹㅇ 좋았음 볼것도 많고 제일 중요한건 밥이 존~~~~나 맛있어
[Code: 0861]
ㅇㅇ
모바일
남원 이름은 기억 안 나는데 여름에 계곡 가면 될 듯
산 물인가 그래서 더 시원한 걸로 기억하는데 어디 계곡인지 까먹음
[Code: c07a]
ㅇㅇ
모바일
이런 글 보면 외국인이 펄럭 여행지 더 잘 아는 거 같음
[Code: c07a]
ㅇㅇ
모바일
전부 어디여....
[Code: 84d4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몰랐음 가봐야지
[Code: ae08]
ㅇㅇ
모바일
무주는 겨울 스키장때문인가보네 근데 무주는 여름에 가도 좋은데 ㄹㅇ 한여름에도 시원함;; 밤에는 살짝 추울수도 있음
[Code: fd0f]
ㅇㅇ
모바일
단양 저기도 동굴 있는데 ㄹㅇ 깊고 생각보다 가파른 계단 타고 올라가고 이런거 있어서 애기, 노인들은 힘들 수도 있음 동굴이라고 썰렁할 것 같은데 여름에 갔더니 동굴 안도 더웠음 그리고 시장 가먼 검정색/분홍색 섞인 아이스크림콘 파는 것도 있었는데 예뻐서 먹을만함ㅋㅋㅋ 저기 산 꼭대기에 유명한 카페 하나 있는데 경관 오짐
[Code: 7a88]
ㅇㅇ
모바일
연천은 아슐리안형 주먹도끼 발견된곳밖에 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5597]
ㅇㅇ
펄럭사붕ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3715]
ㅇㅇ
와 한곳 빼고 다 처음들어봐
[Code: 975f]
ㅇㅇ
모바일
와 다 너무 이쁘네 가봐야지
[Code: 2ef0]
ㅇㅇ
영광 저 꽃이 뭐더라 상사화? 그거 군락지가 이쁨 그리고 굴비정식이 맛있음ㅋㅋ
[Code: 44c4]
ㅇㅇ
모바일
무주 좋아... 여름에 반딧불축제 였나 애기벌 때 가본 경험 있었는데 아직도 생각남... 그 천문대도 있어서 구경하면 좋고 겨울에 가면 설산 풍경이 좋음 펜션 아무데나 하나 잡아서 여유롭게 뒹굴기만 해도 짱임
[Code: d0c0]
ㅇㅇ
모바일
자연만 보이니까 이쁘다
[Code: 6701]
ㅇㅇ
모바일
함양은 지리산이랑 가까이 있어서 등산하러 가도 좋음ㅇㅇ
[Code: a76b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: c7de]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ
[Code: 6279]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 틃 ㄷㄱ