https://hygall.com/444132099
view 28115

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆됐구만
[Code: f88d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4eac]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 이기적이고 안일하다
[Code: 06a1]
ㅇㅇ
모바일
이미 관련해서 뭐라도 할 사람들은 하고 있겠지만 정신차려야지
[Code: 06a1]
ㅇㅇ
모바일
곤충도 더 커질거고
[Code: 19b7]
ㅇㅇ
모바일
나는 어차피 2025년 이전에 자살할거라서..
[Code: 153f]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나
[Code: ca90]
ㅇㅇ
모바일
굳이 뭘 미루냐 지금 하지
[Code: f4ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40b]
ㅇㅇ
모바일
오늘일은 미루지말고 제때제때 하자
[Code: b8e2]
ㅇㅇ
모바일
왜 미루고 있음? 지금 해라
[Code: 6ede]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 이런거 적는 새끼 치고는 자살 하는 새끼 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 존나 이런거 적으면 안 오글거리냐?
[Code: 6ede]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a13f]
ㅇㅇ
모바일
가기전에 나 백만원만
[Code: 1d47]
ㅇㅇ
모바일
시발..
[Code: 4ba3]
ㅇㅇ
모바일
2040년이 2030년되고... 좀 있으면 2028년.. 2025년...이럴거같다.
[Code: 4393]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 말해도 사람들 모름 시발..좆같네
[Code: 6357]
ㅇㅇ
모바일
만약 화산이 터져서 소빙하기가 와도 온도가 높아져서 망할까? 물론 화산 터지면 다른 발법으로 좆됄것 같지만....50년 이전에 뒤져야지~
[Code: f95f]
ㅇㅇ
모바일
그거 안 온댔음ㅇㅇ예전부터 지금이 간빙기라 그렇다 어떻다 그랬는데 학계에서는 이미 걍 좆된 거 확정사실이고 그거 늦추는 게 전부라고만 말한 지도 10년 넘음
[Code: c4e3]
ㅇㅇ
모바일
30년 남았네 그 전에 해야할 일을 다 하고 겸허하게 죽음을 맞이해야겠는데?
[Code: d4b9]
ㅇㅇ
아.. 나 죽기 전엔 제발 ㅠㅠ
[Code: 39b4]
ㅇㅇ
모바일
멸망하네 곧
[Code: b41b]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 죽을지 생각해둬야겠다
[Code: b41b]
ㅇㅇ
모바일
걍 좆된듯
[Code: 46c7]
ㅇㅇ
모바일
당장 모레 뒤진다 해도 인간들 심각성 못 느낄걸....
[Code: 1c75]
댓글 작성 권한이 없음