https://hygall.com/443278940
view 399
선발명단 자체는 그래도 최악은 아닌 거 같이 보이지만 사실 뜯어보면 개판인 우리 팀... 그래서아직도0입이냐이새끼들아

올해 경기 승점 3점 가지고 온 경기 없어서 오늘은 좀 기대해도 되나 싶었는데 응 벤치명단 보면 우리 존나 탈탈 털어서 겨우 11명 채운 거야
많이는 안 바라고 저번처럼 우당탕탕하지만 말자

ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

스날
ㅇㅇ
모바일
아 우리 진짜 어카냐고
[Code: 418d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발...
[Code: 2fc4]
ㅇㅇ
모바일
심판아 ^^...
[Code: 2fc4]
ㅇㅇ
모바일
하...
[Code: 1d05]
ㅇㅇ
모바일
영대영으로 끝났네...
ㅇㅇ
모바일
아우 사카아ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
우리 애들이었으면 퇴장 나올만한 거에 시발...
[Code: 0d2f]
ㅇㅇ
모바일
일단... 어... 야 시발ㅠㅠㅠㅠ 사카야ㅠㅠㅠㅠ 너 그렇게 앉아이ㅛ지마ㅠㅠㅠ 너 열심히한거 다 안다고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 시간을 그렇게 끌고 계속 파울하는데 왜 카드안주냐고
ㅇㅇ
모바일
터프무어였음 벌써 ㄹㅇ 스날 한 명 퇴장임
ㅇㅇ
모바일
톱이랑 3선 못 사면 에두는 나한테 죽소
ㅇㅇ
모바일
2222 나한테도 죽소
ㅇㅇ
모바일
여러모로 진짜 안 풀린 경기였다..ㅠㅠㅠㅠ 잘 쉬다가 다음 경기에서 보자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
스토크 악몽서 벗어났더니 저지랄이네 아오 진짜
[Code: 7323]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 긍정적으로 생각해 안 진 게 어디야 진짜 이 꼬라지 난 스쿼드 보고도 우리가 규정 악용한다고 하는 펀딧 새끼들, 악플러들이나 업보 맞으면 좋겠다 너네 잘했어 구너들도 응원하느라 고생했어
[Code: 33ba]
ㅇㅇ
모바일
테타 재계약 제시 왜 하냐 떠드는 새끼들 그냥 무시하고 안 해줄까봐 급 걱정인디...
[Code: c276]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그런 멍청이들 때문에 테타가 관둘까봐 걱정임 이 개꼬라지에서 뭘 더 어케해요ㅠ 고참급 새끼가 하는 말이 나 원래 플레이 스타일 그모양ㅋ 이러는데 뭘 어케 더해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수 데려와 단장놈아 단장이 하는게 뭐야 대체. 감독이 매번 전화하고 꼬시고 단장 뭐하고 있는거야 에두야 말 좀 해봐
[Code: 9c1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅎㅎ 감독 얘기하던데 오겠냐고..애들 스쿼드를 좀 보라고..테타 나가면 있던애들도 떠나게생겼구만 ㅅㅂ
[Code: 66fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅎㅎ는 스타일 다 바꿔야해서 차피 올 수도 없고 와도 다시 리빌딩 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋ 리빌딩만 십 년 이게 농담이 아니라 보통 벌어지는 일인데 재수좋아 테타 얻어서 빨리 처리했단 생각이라 갑이 우리가 아님...
[Code: c276]
댓글 작성 권한이 없음