https://hygall.com/443278940
view 411
선발명단 자체는 그래도 최악은 아닌 거 같이 보이지만 사실 뜯어보면 개판인 우리 팀... 그래서아직도0입이냐이새끼들아

올해 경기 승점 3점 가지고 온 경기 없어서 오늘은 좀 기대해도 되나 싶었는데 응 벤치명단 보면 우리 존나 탈탈 털어서 겨우 11명 채운 거야
많이는 안 바라고 저번처럼 우당탕탕하지만 말자

ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ

스날
ㅇㅇ
모바일
진짜 포기하고 싶은 라인업이다 ㅠㅠ 테타야 그래도 재계약해주라
[Code: a3f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ탈탈 털어서 나온 라인업ㅠㅠㅠ에두새끼야 뭐하냐고ㅠㅠㅠ중미가 이게 뭐냐 진짜
[Code: 76d7]
ㅇㅇ
모바일
에두야3선좀구해와라.........
[Code: 538c]
ㅇㅇ
모바일
오늘 진짜 이기고 쉬어야되는데ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
퇴장자만 3명 시발!
ㅇㅇ
모바일
이 스쿼드로 챔스가도 문제아니냐 간다해도 여름에 얼마나 돈쓰려고
ㅇㅇ
모바일
와..외데 진짜 캡틴줘라 아니..어니줘야되는데 너 부주장해
ㅇㅇ
모바일
~경기시작~
[Code: bce7]
ㅇㅇ
모바일
쉽게 응원하기 어렵지만 일단 믿고 본다...
ㅇㅇ
모바일
뭔데 처음부터
ㅇㅇ
모바일
묘하게 패스미스 잦은데
ㅇㅇ
모바일
번리 압박 봐... 우리애들 압박에 약한데 시발ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진심 가마 속도 장난없어
ㅇㅇ
모바일
부요미 슈팅 하양이 맞았냐고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
워 미친
ㅇㅇ
모바일
어우
[Code: d7e1]
ㅇㅇ
모바일
램스야ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
번리 무섭다
ㅇㅇ
모바일
너네 왜그래 정신안차림?
ㅇㅇ
모바일
저번경기도 그러고 잔디관리가 안됐나 애들이 왜이리 미끄러지냐
ㅇㅇ
모바일
애들이 족구미하니까 세트피스로는 영 재미를 못보네ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
저번부터 느끼는데 측면에서 가마 너무 외로움... 같이 올라가서 받쳐주는 선수 하나라도 있으면 좋을텐데 에두야 시발 뭐하니
ㅇㅇ
모바일
삼비도 이적하자마자 이렇게 자주 나올줄은 몰랐겠짘ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본인 나이 생각하면 이게 좋은지 나쁜건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64f3]
ㅇㅇ
모바일
오 사카
ㅇㅇ
모바일
야 미친 번리 압박 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
번리 19번 잘생겼어