https://hygall.com/441275906
view 989

처참하지만 볼뻥들 같이 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전반끝...이거는 남도시가 아쉬울 경기력이다
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 저번이랑 똑같잖아ㅅㅂ 후반시작하자마자 먹히면 더 슬플듯
[Code: aa7a]
ㅇㅇ
모바일
우리 수비 그래도 촘촘하다
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
절반은 살았다
[Code: 2bd8]
ㅇㅇ
모바일
전반 요약 : 재계약
[Code: 9e86]
ㅇㅇ
모바일
챔스도 걱정임.. 토너먼트용 선수 좀 있는 편이라 믿어볼만은하지만
[Code: 1dbb]
ㅇㅇ
모바일
아 모라타 뉴캐슬간줄알고 개놀래ㅛ네
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ쟈는...실력에비해 팀을 잘골라가더라....ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 칠리 월컵까지 못나오는데 레프트백 외않사냐???여름이적 대비 원기옥 모으는거???
ㅇㅇ
모바일
타리그 유망주 데려온단 말 좀 있더라 솔직히 데스트만 아니면됨
ㅇㅇ
모바일
북런던더비 연기하나 빨리 보고싶은데 ㅋㅋ 3자는 팝콘 씹을 경기라
ㅇㅇ
모바일
22222이번주말 제일 빅매치
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
후반 교체 어떻게 될까? 갓동 표정보니 사르는 아웃시킬거 같은데... 전술이해를 못하나봐
ㅇㅇ
모바일
걔 나가면 누구 들어오지..센백이 음슴
ㅇㅇ
모바일
주장 내리고 디거가 왼쪽으로 갈 수도.. 애초에 말랑+론소가 말이 안된다ㅜ
[Code: 9e86]
ㅇㅇ
모바일
그러면 우윙백...누구쓰지 여기도 사람이없네 ㅅㅂㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
응 탄코 내리고 루디 왼쪽 서고, 우윙백을 리식이가 해주면 안되나. 사르 아니야...
ㅇㅇ
모바일
텐센이는 왜 필요할때 없니?
ㅇㅇ
모바일
베하마 내놔
ㅇㅇ
모바일
브로야 갤러거가 있었다면
ㅇㅇ
모바일
하센휘틀 감독님 요즘 언플하시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....,,,,
ㅇㅇ
모바일
언플할게 있나 뭐 설마 리브라 보내고 브로야 쓰겟다냐
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ브로야 완전영입하고싶으시대 브로야 가족들이 소튼에 있고싶다하심
근데 얘 임대가기전에 5년박고가서 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그리고 리브라...반월판...ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
음 ㅅㅂ? 걔도 지금 오면 2옵션 보장될거 눈이 있으면 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛꿈ㄴ
ㅇㅇ
모바일
아 근데 그 감독님 첨부터 브로야 안좋아햇잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 쓰지도 않더니 골좀 박으니까 군침다시시는듯
ㅇㅇ
모바일
왜 우리는 초라하게 빠끄러지는 영상 넣냐
ㅇㅇ
모바일
전반 xG 0.00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음