https://hygall.com/441275906
view 934

처참하지만 볼뻥들 같이 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
남도시.....코로나.......라더니......나올선수 다나왔잖아요.......( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: 7faa]
ㅇㅇ
모바일
우리 라인업진짜......미친팀아...그래도최선을다하자......
ㅇㅇ
모바일
사과 인터뷰 왜보여주는데ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형하네
[Code: 8535]
ㅇㅇ
모바일
아니 저번이랑 상황이 똑같애 칠리 젬스 없고 운트 갈려서 선발 빠진거까지
[Code: fdda]
ㅇㅇ
모바일
사과영상 ㅁㅊㅋㅋ
[Code: d89a]
ㅇㅇ
모바일
펩 회춘했네
ㅇㅇ
모바일
이걸 봐야돼 말아야돼
[Code: 80f2]
ㅇㅇ
모바일
규정 디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
ㅇㅇ
모바일
왜 이번시즌 남도시전은 시간대도 좋은거죠???? 안 볼수가 없쟈나욧
[Code: 8ca3]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
[Code: 4386]
ㅇㅇ
모바일
으 떨린다
[Code: f573]
ㅇㅇ
모바일
스날트넘전도 재밌겠다
ㅇㅇ
모바일
방금 치치 재롱 뭐냐
[Code: 4386]
ㅇㅇ
모바일
선발에 뻥글이 없는.....뻥글없는뻥글팀....
ㅇㅇ
모바일
쉬바 지금 10점차도 많은데.....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래서 시청은 편하지않냐 리그는 희망을 버릴수잇어서.. 좋아... ;)
ㅇㅇ
모바일
이번시즌 너무 희망차게 시작했어서 미련 좔좔임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
이미 쉽지않은데 뭔소리하는거임 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
마이크로트레블 슈퍼컵클월카라바오 가자^^..
ㅇㅇ
모바일
15점이나 날렷군 ㅠ
[Code: fdda]
ㅇㅇ
모바일
칠리에게 내 십자인대를 주고싶다
ㅇㅇ
모바일
주장은 오늘또 예쁘다
ㅇㅇ
모바일
케파야 오늘도 잘 해보쟈
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 너네 그거 아냐
소튼 최다득점 브로야 수정궁 최다득점 갤러거 체루시 최다득점 운트임,,,ㅋㅋㅋㅋ우리팀비싼놈들뭐해
ㅇㅇ
모바일
공짜 19골
4000억 12골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
봐줘라 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일