https://hygall.com/441268926
view 593

🐹 야미킨 독스 시리즈🐹
야미킨 독스 6편

노스포 / 커플링 언급 가능
초록창 시계 기준 9시 정각

💸 야미킨독스 다운 받는 곳 : 기차글

< 상영 시간표 >

💸 야미킨 독스 6편 : 9:00 ~ 10:20분 (1:19:06)

※ 얌육필모 올나 6차 7차 상영 일정 ※

https://hygall.com/432905334

얌윸, 야마다 유키, 아오키 츠네노리, 야마모토 류지, 니시하라 아키, 호리베 케이스케

ㅇㅇ
다른회사에서 사채 쓴 사람을 사고 파는듯
[Code: 3e53]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기하다
[Code: 1279]
ㅇㅇ
아리가또고자이마아아스~~~~
[Code: 28b5]
ㅇㅇ
모바일
안도야...혹시 귤좋아해...? 뭔데 이렇게 얼굴이 노란데
ㅇㅇ
골수 그램당 2백만엔..... 장기, 혈액등 걍 다 팔수 있데 인간가치 320억엔정도 가치가 있다고
ㅇㅇ
헐 무서운 이야기중이었네
[Code: 1090]
ㅇㅇ
...........그걸 어떻게 아시는데요?싶었는데 생각해보니 야쿠자 출신이구나 우리 안도... 응.....
ㅇㅇ
아프시겠다ㅠ
ㅇㅇ
모바일
츠카사도 열심히 사채업일하는구나
ㅇㅇ
그 아저씨 헐
ㅇㅇ
모바일
헐....5편때아저씨 트라우마남았구나...나도그래ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
츠카사 결국 트라우마가 된건가?
ㅇㅇ
근데 솔직히 나도 5편 아저씨보고 일주일동안 계속 생각났음ㅠㅠㅠ 그래서 좀 이해가 간다
ㅇㅇ
모바일
오잉 뭐야 아는사이인건가
ㅇㅇ
그런 역할 아닌거 아는데 안도 지금 뭔가 말투가 귀엽다 그냥 얌윸이 귀여워서 그런듯하지만
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 저여자분사채쓴거임?
ㅇㅇ
아까 산 훈도시파는 남자의 아내이고 안도랑 중학교때 아는 사이인거 같음.
ㅇㅇ
근데 그 남편이 지금 행방불명중임...
ㅇㅇ
안도 맥북쓰네
ㅇㅇ
아-
ㅇㅇ
모바일
방금 하 할때 존나귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘이 분위기가 심상치않네...
ㅇㅇ
이번에는 인물이 많이 나오네
ㅇㅇ
모바일
엥 죽는다고??
ㅇㅇ
먼가 츠카사가 안도보다 옷을 더 깨끗하게 단정하게 잘 입고다니는거같다
ㅇㅇ
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
죽지마ㅠㅠㅜ제발
ㅇㅇ
머야
ㅇㅇ