https://hygall.com/43748220
view 1352

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 다시 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아껴 읽어야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: acf2]
ㅇㅇ
인생무순이야 센세...ㅜㅜ 약속한 거다? 삭튀 안 하기로 약속한 거야 ㅠㅠ
[Code: 6fdb]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅜㅜㅜㅜ센세 코맙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아 넷다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 42e7]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ억나더ㅜㅜㅜ
[Code: 9ec5]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 코맙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e20d]
ㅇㅇ
센세 고맙읍니다... 고맙읍니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6257]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑합니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 없으면 나붕 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8508]
ㅇㅇ
모바일
센세 골든감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 잘봤어ㅜ재업해줘서ㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ec3]
ㅇㅇ
모바일
선생님 오늘도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b52]
ㅇㅇ
모바일
센세 삭튀 안 한다는 말 철썩같이 믿고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생무순입덕무순이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 6fcc]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세가 ㅈㅇ을 해주셔서 늦게서야 파인존조를 파는 나붕도 이렇게 꿀무순을 영접하고 ㅠㅠ 하 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 센세 ㅠㅠ 언젠가 테디연애할때 네명의 이야기라든가 뭐라도 부디 또 만나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd17]
ㅇㅇ
센세 존나 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 천재만재야
[Code: 07b2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정