회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발선생님ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄알았어요 쬲
[Code: cf59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 내내 웃음 참느라 죽는 줄 알았어요, 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더가 절실합니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫂!!!
[Code: c272]
ㅇㅇ
모바일
이 적절한 긴장감과 즐거움 ㅅㅂ 할말을 잃었습니다...
존좋 A++
센세 아직 뒷부분이나 디테일 디렉터스컷이 남았을걸로 압니다만?..
이 글빨이면 아무나 뭐라도 적어요 제발요 어서ㅠㅠㅠ
[Code: ddb6]
ㅇㅇ
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 어나더요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c138]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 어나더!!!!!!!!!!!!! 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ec3]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 기절할것같아요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fa7]
ㅇㅇ
모바일
장르가 뭔지 몰라도 대박이에요. 어나더요~~!!!!!
[Code: ab92]
ㅇㅇ
와... 센세... 센세 평소에도 글쓰는 사람이져...? 진짜 틀림없을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글빨 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e68b]
ㅇㅇ
센세 왜때문에 떡이나 실컷 치고에는 오타가 없는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타에 대해 어나더는요?
[Code: 8323]
ㅇㅇ
모바일
글빨... 초강력...완전꿀잼...본드...큐...매력쩔어...나붕 죽을것같아..웃다가...
[Code: 51b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ글이 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ 뭘 믿고 이렇게 쫄깃하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebe9]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋ
[Code: 0cf5]
ㅇㅇ
모바일
센세 상상임신했다고 애아빠가 본드니까 양육비 준비하라는 큐 말에 본드가 웃은 징면보고 침대를 내리치고 벽을 부수고 좋아서 뛰어다니다가 다시 침대에 누웠습니다 마저 읽고 올게요 센세
[Code: 7115]
ㅇㅇ
모바일
센세...어나더는..?
[Code: 7115]
ㅇㅇ
역시 배운 센세야 필력 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2bd]
ㅇㅇ
모바일
센세 안되겠다.... 센세는 나붕과 결혼해야해. 두시까지 지하실로 내려와요. 피티 준비했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e0c]
ㅇㅇ
모바일
존잼 ㅠㅠ 이걸 왜 추천이 안먹혀 ㅠ 난 이걸 꼭 추천하고싶다규 센세 최고에여//
[Code: 43fc]
ㅇㅇ
모바일
마지막 먼가요ㅋㅋ끝까지. . . ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a71]
ㅇㅇ
모바일
선생님 내아내
[Code: fec1]
ㅇㅇ
모바일
센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 웃겨서 호흡곤란이오고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이런금무순을 이제야발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ존나(절대로 센세께 욕한것은아니고여) nn등분해서 하루에 한개씩 읽을겁니다 센세 하루를 열심히 보낸 나붕에게 포상으로 읽게할거여요ㅠㅠㅠㅠ그럼 붕붕이는 nn일간 행복한 나날을 보낼수잇겟져 근데시발못참겟다 더읽을수밖에없는무순이다이건 존잼꿀잼인것이다
[Code: f335]
ㅇㅇ
모바일
~2017년의 붕붕이가~
선생님 오늘도 금무순 복습하고 갑니다 건강하세요
[Code: fcb9]
ㅇㅇ
모바일
금무순 복습 2222222 센세 이건 내 삶의 활력소야... 생각날때마다 nn번씩 정독해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윾쾌해서 존좋
[Code: b79e]
ㅇㅇ
모바일
금무순 복습 3333333 2017년이 저물어가는 오늘도 붕붕이는 이 무순을 다시 읽고 갑니다 만수무강하새오 센세 사랑해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
[Code: 0091]
ㅇㅇ
모바일
퀜틴!!! 거긴 카페베네야!!! 얼른 바퀴베네에서 나와!!"
[Code: 5405]
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 안질린다 nn독째인데 언제 읽어도 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬펄
[Code: 193d]
ㅇㅇ
모바일
웃음참느라 죽는줄 알았어요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f722]
ㅇㅇ
모바일
선생님...2019년에도 즐겁게 보고있읍니다...
[Code: fa78]
ㅇㅇ
모바일
난 이걸볼때마다 압점기절이 미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 센세 오늘도 만수무강하세오
[Code: 48e7]
ㅇㅇ
모바일
크으 내 인생무순 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6b9f]
ㅇㅇ
모바일
센세 개좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센세 금무순 개쩐다 햐 와....... 진짜 띵작이고 개좋아요 후 센세 너무좋은거같애요!!!!!!!!! 억나더!!!!!!!!!

~2019년의 붕붕이가~
[Code: 49aa]
댓글 작성 권한이 없음