https://hygall.com/432359651
view 21627

칭긔가 보여줬는데 관심 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주들이 날 둘러싸고 저러면 기절할듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제발 만물한남설 버려~
[Code: 23e5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5507]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
와 생각지도 못한 포인트네... 그냥 ㄱㅇ영업이 아니꼬운거라고 생각했는데 한남때문에 심술난거였냐ㄷㄷ
[Code: 869c]
ㅇㅇ
모바일
5507은 이런짤로도 영업이 되나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 3018]
ㅇㅇ
모바일
무도줌들이 가져오는 짤들 봐도 별로 영업은 안되던데ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 이쁜 사랑해라
[Code: 0717]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 존나 이런건에만 관대함
[Code: 968e]
ㅇㅇ
모바일
본문 내리니까 얼굴 기억도 안나는데 왜이럼 ... 이게 싸울일이냐 진짜
[Code: 50ed]
ㅇㅇ
찐으로 서로 입장 바뀐 것처럼 찍혀서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58ad]
ㅇㅇ
모바일
부럽다.. 교주야 한국 와서 대면 팬싸 해줘 제발
[Code: feaf]
ㅇㅇ
모바일
저걸로 영업되면 이미 저 ㄱㅇ들 누군지도 알고 입덕부정기 상태였겠지 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글창 오자마자 얼굴 다 까먹었는데 영업은 무슨 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈새년들 완장차는거 존나 극혐
[Code: e4b5]
ㅇㅇ
모바일
여기 ㄹㅇ 댓망났네 쟤네가 한남인지 아닌지 어떻게 아노 ㅂㅅ들아... 난 쟤네 국적도 모르겄다 존나 심술부림 다 꺼져 제발
[Code: f4df]
ㅇㅇ
모바일
넌 앞에 ㄱㅇㅁㅇ 말머리도 안보이냐
[Code: c698]
ㅇㅇ
ㄱㅇ이 다 펄럭 국적이냐
[Code: affc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
세명 다 짱깨인지 쪽국인인지 한남인지 어케암
ㅇㅇ
모바일
ㄴ우길 걸 우겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 누군지도 모르는데 국적을 어케알음ㅋ
ㅇㅇ
모바일
이해 못하는 븅신
[Code: 4ee0]
ㅇㅇ
모바일
c698은 ㄱㅇ 이런짤 보고도 영업이 되고 이 ㄱㅇ들 국적이 어딘지도 다 꿰고 있나봄ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋ 쟤네 셋 국적 내가 ㄱㅇ물었음? 막말로 쟤네중에 중국인이나 일본인 있으면 어쩌려고 다 한남몰이하냐고
[Code: f4df]
ㅇㅇ
모바일
짤도 ㅈㄴ 낡았는데 왜이리 화가 난거임 이거에 영업이라고 뭐라하는 사람들은 지금까지 올라온 ㄱㅇ 웃짤보고 모조리 영업당했냐
[Code: 3c22]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 댓 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b38]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃으면서 내려왔는데 댓망진창; 혐생에서 꼴받은거 여기다가 푸나
[Code: ba85]
ㅇㅇ
모바일
어휴 완장충들 개시러
[Code: 92e6]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 개찐따들 많다 뭔 걍 그렇다더라 장난식으로 말한 댓글에 화났다고 몰아가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업어쩌구는 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 4ee0]
ㅇㅇ
모바일
나 한남극혐러인데 ㄱㅇ아이돌 문화 잘 몰라서 글쿤! 웃기군! 하고 스크롤 내렸더니 왜 난리야ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 아이돌 소비가 아니라 코시국 문화가 웃긴거아님?ㅋㅋ
[Code: 470b]
ㅇㅇ
모바일
댓에 자분 어그로도 존많인듯.. 하여간 이상한데 시간쏟으면서 살아..
[Code: 3316]
ㅇㅇ
모바일
교주가 저렇게 해주면 존나 좋을거같음 ㅠㅠ 부럽다..
[Code: 2c23]
댓글 작성 권한이 없음