https://hygall.com/429785267
view 10292

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 몰라... 티모시가 허니 구하러 온 걸까...? 이러니 내가 안미치고 배기겠냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 8b90]
ㅇㅇ
모바일
아아악 누구지ㅠㅠㅠ티모시???존????ㅠㅠㅠㅠ반역이라니 허니 안그래도 힘든데 더 혼란스럽겠다ㅠㅠㅠ 제발 우리 허니 행복해지자...센세 오늘도 많이 사랑해•••
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
설마..릭..?? 누구여도 심장 터져 진짜로 ....
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 왔다 센세..센세의 글은 시즌20까지 아니 억나더까지 드라마화해야해ㅠㅠㅠㅠ반역은 예상치도 못했던거라 어떻게 흘러갈지 감히 상상도 못하겠어 거기다 허니 심정이 이정도인데 티모시 심정도 비슷하게 삽질중일것 같아서 존나 안쓰럽고 좋다는 모순적인 감정이 공존해요 센세ㅠㅠㅠㅠ센세는 천재야
[Code: 3c4b]
ㅇㅇ
모바일
나 이상하게 센세 글은 한번에 읽질 못하겠다? 여태 인생 살면서 글 읽을때 단 한번도 이런적 없었는데 센세 글만큼은 한문장을 열번씩은 읽게 되는것 같아 센세 글이 진짜 미친듯이 너무 좋아서 심장이 주체가 안될만큼 떨리고 몇번씩 곱씹으면서 머리속에 저장해버리고 싶어서....진심 과장이나 구라 아니고 제목만 열번은 읽고나서 내 센세가 오셨구나 인식이 좀 됐다 싶으면 폰 잠시 덮어두고 심호흡하고 나서야 경건하게 읽기 시작함 나 정말 이만큼 센세 사랑한다,,?
' 나는 언젠가 네가 나를 좋아할 수도 있을 것 같았어. 아직도 이루어지지 못한 소망을 서러워하는 자신이 허니는 비참하다고 생각했다. '
이 부분 진짜 너무 슬퍼서 이 이른 아침부터 눈물났어ㅠㅜㅠㅜ 뭔가 센세는 툭툭 던지는듯한?? 담담한? (((센세와 달리 표현력 어휘력 전부 고자인 벌샛기라 미안합니다,, 미안합니다,,,))) 문장으로 사람 가슴 씨게 치고 가는거에 타고난거같아••
[Code: 5456]
ㅇㅇ
모바일
단 두 문장으로 사람을 이렇게 울려버려도 되는거냐고ㅠㅠㅠ센세 당신 천재 아니면 신 둘 중 하나 맞자나 다 알아ㅝㅓㅠㅠㅜ 마지막에 방에 들어왔던 사람중에 티모시도 있을까 ㄷㄱㄷㄱ하면서 봤는데 움짤보고 잠깐 심장 멎었다...근데 또 티모시가 다친 상황인건가 걱정도 되고ㅠㅠㅠ 나 정말 내가 인내심이 이렇게까지 부족한 사람이었나라는걸 센세 작품 통해서 깨달았다니까..? 누군가를 기다리는게 이렇게 마음 졸이게 되는 일인지도 센세덕에 깨달았어 매번 이렇게 재밌는 무순 선물해줘서 너무 고맙고 앞으로도 억나더까지 미리 잘 부탁해 센세 사랑해(무순 맡겨둔거 아님 부담주는거 아님 센세가 너무 좋아서 억나더 조나더 경나더까지 함께하고싶다는 뜻임)
[Code: 5456]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 재밌어요 센세ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 센세 맨날 왔으면 좋겠아 아니 매 시간 마다 왔으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 센세 너무 좋아해 내가 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: a6e9]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 구라 안 치고 센세 글 읽으려고 살아요… 센세 정말 천재만재 항상 건강챙기고 어? 항상 나 여기서 기다릴게!!!!!
[Code: 4bf6]
ㅇㅇ
나 센세 보고 싶어서 정주행 하고 왔잖아 센세 너무 보고 싶다........ 벌써 하루나 지났네ㅠㅠ
[Code: ca45]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 필력 무슨일이야…???????????????? 문장하나하나 감탄하면서 호로록읽는다ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7f7e]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 만들어놔야 하는데 후
[Code: f3c7]
ㅇㅇ
모바일
이 작품을 영화화해야...
[Code: 63ec]
댓글 작성 권한이 없음