https://hygall.com/429784546
view 18938

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
분유버프 개웃기네 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3b3]
ㅇㅇ
모바일
좌완 150을 어떻게 안탐내요
[Code: b676]
ㅇㅇ
모바일
좌완150? 아 못참지
[Code: 61ab]
ㅇㅇ
아 ㅆㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8348]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddad]
ㅇㅇ
모바일
심지어 아들까지 탐냄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓난아기 고작 한컷 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a92]
ㅇㅇ
모바일
분유버프 저거 갓난아기 탐내는게 아니라 애 생긴 선수들이 이제 애 키워야하면 돈 나갈 곳이 많으니까 그만큼 열심히한다 이런 말일거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
..!
[Code: 46fe]
ㅇㅇ
모바일
아 아니 진짜로 애도 야구시키자는 댓도 있어서 한말이었음ㅋㅋㅋ
[Code: cda0]
ㅇㅇ
모바일
헉!! 원글을 못봐서 미안..!!!!!!!!!
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
아녀아녀 덕분에 분유버프 뜻 좀 더 자세히 알아감ㅋㅋㅋ
[Code: cda0]
ㅇㅇ
아니 이런뜻이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4255]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 오 들어가자마자 분유버프 이러고잇엇음ㅋㅋㅋ
[Code: 900c]
ㅇㅇ
데뷔하자마자 분유버프 + 좌완 150 탐낼수박애......
[Code: 2915]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 시ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c538]
ㅇㅇ
모바일
좌완파이어볼러에 분유버프? 부모님의 원수라도 잡아야한다구요
[Code: 9c80]
ㅇㅇ
모바일
아이고 야야 살살 던져라 어깨 닳어 우리팀 와서 씨게 던지자
[Code: 9486]
ㅇㅇ
모바일
야알못인데 저 스펙이 얼마나 좋길래 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdec]
ㅇㅇ
모바일
부동산으로 비유해보면 아파트가 역세권일수도 있고 가격이 쌀수도 있는데 그 둘을 합친게 잘 없잖아?? 근데 저녀석은 역세권에 저렴한 아파트임
[Code: 1b15]
ㅇㅇ
모바일
근데 신축이고… 신혼부부우대도 받았네 시발 부럽다… 우리팀에 왜없아
[Code: 1b15]
ㅇㅇ
모바일
좌완 150이면 못참지
[Code: a2c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좌완150+분유버프 최고아니냐고 무슨짓을해서라도 데려와야해
[Code: c7b0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 얼마야 얼마냐고
[Code: 3b1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야알못인데도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3254]
ㅇㅇ
모바일
좌완150이면 무조건데리고가야지
[Code: c2c3]
ㅇㅇ
좌완에 150이다?? 저건 잡아야지 거기다 분유버프까지 걸렸다는데
[Code: 6179]
ㅇㅇ
모바일
아 좌완 150이면 눈돌아가지 ㅋㅋㅋ
[Code: 84e1]
ㅇㅇ
모바일
분유버프라는 말 웰케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22f4]
ㅇㅇ
모바일
그치만 옛말에 좌완 파이어볼러는 지옥에서라도 데려오랬어
[Code: 97a1]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
[Code: 448d]
댓글 작성 권한이 없음