https://hygall.com/429771312
view 67559

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
대놓고 쎄한 분위기였는데 이게 해피엔딩각이 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
[Code: 5726]
ㅇㅇ
모바일
아들 붕어빵이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b3b]
ㅇㅇ
모바일
애 생긴거 애비랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cec]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 604e]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅅㅂ 깜놀했네
[Code: aeb9]
ㅇㅇ
모바일
풍선이 아니라 정자아님?ㅋㅋㅋ
[Code: 046f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵 낳앗네
[Code: 769d]
ㅇㅇ
모바일
좌완이겠지...부럽다 150 던지는 투수...
[Code: 7b01]
ㅇㅇ
모바일
데뷔하자마자 분유버프..
[Code: 2093]
ㅇㅇ
모바일
역시 순애가 최고다
[Code: f7d0]
ㅇㅇ
모바일
우리팀 데려오고 싶다…
[Code: d10f]
ㅇㅇ
모바일
쟤 데려오고싶다
[Code: 5180]
ㅇㅇ
모바일
오 실력에 분유버프까지... 얼라야 우리팀 좋아...
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
너희들 야망가를 즐기라고 좌완 150 탐내지 말고
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f49]
ㅇㅇ
댓글 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03d7]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 얼라가 좌완 150인데 분유버프까지 있어 존나 탐난다 우리팀 와라
[Code: 308d]
ㅇㅇ
모바일
얼라 유망주 좌완 파이어볼러가 분유버프까지? 왜 우리팀에 안오지?
[Code: 36a8]
ㅇㅇ
모바일
자식들도 야구시켜야함 그 전까지 은퇴못해
[Code: 36a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㅁㄸ 와 심지어 첫째가 아들아니냐? 아들같아 보이네 그럼 어쩔 수 없이 부자가 대를 이어서 지옥에서 온 좌완 파이어불러로 영그결번끼지 찍어줘야지 뭐
[Code: 30fd]
ㅇㅇ
모바일
야9파는붕들 떡은 뒷전이고 투수에 눈돌아간거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7530]
ㅇㅇ
모바일
만18세에서 19세에 큰 아들 낳았으니까 몸관리 잘하면 만38-39세쯤 부터 아들이랑 같이 뛸 수도 있겠다 부자 야구 로망 실현하게 둘 다 우리팀 와라 그리고 와이프 몸관리 시켜주는거 보면 아들까지 잘 육성해서 프로 보낼듯 동일 구단 부자 입단 부터 영결까지 가자
[Code: c0f5]
ㅇㅇ
모바일
너 혹시 미쳤냐
[Code: 2148]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6161]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9832]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㄲㄲ
[Code: ab4f]
ㅇㅇ
모바일
아니 야망가에서 왜이러시는거예요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e354]
ㅇㅇ
모바일
우리팀으로.
[Code: 6eb2]
ㅇㅇ
모바일
지금 섹스가 문제냐? 좌완150 분유버프 유망주가 있는데?
[Code: 15a3]
ㅇㅇ
모바일
얼마면돼
[Code: d161]
댓글 작성 권한이 없음