https://hygall.com/428595421
view 20887

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미쳤다 새로고침하자마자 센세글 ㅁㅊ ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: 0170]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아악 센세 아껴둬ㅛ다가 오늘 목욕재계하고 자기전에 읽을게 아직 안봤는데도 벌써 재밌음 미친 갸아아아아아악
[Code: 0170]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ 아꼈다가 이제 다 읽었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세... 진짜 개 사랑해..
[Code: dacc]
ㅇㅇ
모바일
갸아악센세 제목보자마자 달려왓어
[Code: 03cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d080]
ㅇㅇ
모바일
센세 무슨일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니 너무 아파서 진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d080]
ㅇㅇ
일단 일단.....일단....개추 박고 봐야지ㅠㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: ac7c]
ㅇㅇ
와 진짜 미쳤다 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 센세없이 못살아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac7c]
ㅇㅇ
모바일
센세기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아껴읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a62]
ㅇㅇ
모바일
도라버렸오 둘이 삽질하는 거 존맛인데 존나 사약먹고 사탕먹이는 기분이야 아몰라암튼 존나 좋다 이거에요 센세를 내 지하실로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야내가 센세현생 대신살게 센세는글만써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삽질존맛이지만 이제그만 둘이쌍방임을 알아줘 삽질멈춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a62]
ㅇㅇ
모바일
허러허헐허헐 마지막에 존이 아니라 설마 티모시 아니야…. 과거 선견 할 수 있다고 했으니까 과거에 아저씨가 그렇게 해준거 보고 설마..!??!!! 설마?!?!
[Code: de47]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 티모시애 얼음같이 차가운 소유욕에 바짝바짝 말라가는 허니 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠ 만약 시간을 돌릴 수 있다면 두 사람이 이렇게 되지는 않았을까? 아니면 시간을 돌린다고 해도 이런일이 생길 수 밖에 없었을까? 티모시는 참으로 티모시이고 허니는 어쨌든 허니이니까.... 그래도 간지럽고 세심하게 설레이게 달달한 시간을 보내던 두 사람이여서 자꾸자꾸 시간을 돌리면 어떨까 지금 이상황을 고쳐볼 수 있지 않을까하는 미련을 갖게 되는거 같아 ㅠㅠㅠ 아 센세 진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f09e]
ㅇㅇ
모바일
허니 슬픔과 외로움에 질실할거 같다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 제발 속마음을 솔직하게 제발 솔직하게 이야기 해 ㅠㅠㅠㅠ 티모시의 지금 심정도 너무너무너무 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f09e]
ㅇㅇ
모바일
선추천후감상 ㅠㅠㅠㅠㅠ으악 거의 동접했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런날이오다니!!!
[Code: 540e]
ㅇㅇ
모바일
아 허니어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..내가 꼭 안아주고싶다 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내센세 왔다ㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠ
[Code: d8e5]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악ㅠㅜㅜㅜ미쳤다ㅠㅜㅜㅜ둘이 언제 삽질 그만할래ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ터놓고 얘기를 하라고ㅠㅜㅜ센세ㅠㅜㅠ진짜 주옥같다ㅠㅜㅜㅠㅠ
[Code: c511]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 진짜 너무 좋아 삽질이 이렇게 좋은 적은 처음이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ae4]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅜㅜ 센세ㅜㅜ센세에게 제 모든걸 드리고싶어요ㅜㅜㅜ
[Code: 865b]
ㅇㅇ
모바일
끼아아아아아악!!!!!!!!!!! 끼아아아아아악!!!!!!!! 센세어에억!!!!!!
[Code: dd22]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안빻음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a69f]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸읍니다.....!!!!
[Code: 652c]
ㅇㅇ
모바일
제발 둘이 대화 좀 해봐~~~~ 물론 나야 좋지만^^
[Code: 652c]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다진짜 서로 곪아가는거 진짜 미치도록좋아... 변태라 미안해 센세.. 진짜 영상화되어야하는 텍스트 1위... 센세 돌아와주고 계속 글써줘서 정말 고맙고 정말 티모시만큼 사랑해...❤ 허니는 계속 궁에 있게되려나 아니면 도망칠 수 있으려나 너무 궁금하다
[Code: 63fb]
ㅇㅇ
모바일
'오늘은 괴롭히는 사람이 없어 편히 자겠다.' 생각하고 눈물 흘리는 허니...ㅠㅠㅠ아 감정이 진짜 입체적이고 정교한데 센세 필력이 천상계라 그 느낌들이 애매하게 떠도는게 아니고 오롯이 다 전달되어서 읽는 내내 너무 짜릿해ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전혀 안빻음... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개쩐다 진짜
[Code: ba53]
ㅇㅇ
모바일
예전에 티모시가 화난듯이 했던건 화난 것도 아니었구만... 찐으로 화나면 저렇게 하는구나 하 진짜 저 타이밍에 선견했을지도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba53]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 티모시는 본딩한 가이드가 우울감을 느끼는 거라 생각해서 본딩 센티넬인 자기가 와서 스킨십..? 하면 나아질거라 생각하지 않았을까 물론 소유욕에 플러스된 겸사겸사로... 쌍방삽질 존맛
[Code: 1a04]
ㅇㅇ
서로 말은 안 해도 난 둘이 서로 사랑하고 있다고 생각했는데 이제는 모르겠어ㅠㅠ 티모시는 무슨 생각인지 허니는 아직 티모시를 사랑하는지 황제는 왜 죽었는지ㅠㅠ 티모시가 말을 넘 아끼네 ㅠㅠ 흑흑 자기전에 보다니
[Code: 6986]
ㅇㅇ
센세.....? 이즈 댓 유...? 아니 어디가 빻은..? 빻은건 내가 할게!! 센세는 글만 써!!!!!
[Code: 8f29]
댓글 작성 권한이 없음