ㅇㅇ
모바일
들어와 언제 나오나 조마조마했는데
[Code: e9aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렘 와장창
[Code: 8e58]
ㅇㅇ
모바일
들어와가 무슨 밈이야?ㅋㅋㅋ
[Code: 17f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ는 아닌데 이리로 들어오도록 해 밈 말하는듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c16]
ㅇㅇ
모바일
이리 들어오도록 해
[Code: 57eb]
ㅇㅇ
모바일
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7d]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 왜 내가 설레냐
[Code: 0042]
ㅇㅇ
모바일
할미 설렛다 이 맛에 순정만화보지
[Code: 18ea]
ㅇㅇ
모바일
그치 순정이지 ㅈㄴ사랑했었다
[Code: e0e6]
ㅇㅇ
모바일
이리로 들어오도록 해
[Code: 6fa7]
ㅇㅇ
모바일
개시발 훈훈하게 보고 내려왔는데 눈새땜에 와장창
[Code: 0a0d]
ㅇㅇ
모바일
눈새 원댓이 머엿길랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e06c]
ㅇㅇ
모바일
담덮키스 해봤대 🤮
[Code: d0ca]
ㅇㅇ
모바일
우욱;;;;
[Code: 26d6]
ㅇㅇ
모바일
구에엑.. 주제파악도 못하고 눈치도 개망해서 지를 순정망가 주인공에 대입해서 굳이 썰 풀어놓는 거 존나 역겨움
[Code: 7d3d]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 6.9한남이랑 침섞은거 자랑을 왜해
[Code: 282b]
ㅇㅇ
모바일
이리로 들어오도록해
[Code: fb41]
ㅇㅇ
모바일
아 여기 아니에요 딴 데 가세요 🤦
[Code: 9880]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b33]
ㅇㅇ
모바일
허미 내손까지 따땃
[Code: 92b4]
ㅇㅇ
모바일
담요로 숨엇을 때 졸라 귀엽네
[Code: 358a]
ㅇㅇ
모바일
무조건 이리로 들어오도록 해 각 아니었냐구
[Code: 1a02]
ㅇㅇ
이거 붙은 버전으로 몇번 봐서 무조건 이리로 들어오라고 할 줄 알았는데 서운하다
[Code: 3bce]
ㅇㅇ
와 나 진짜 엔딩 처음봨ㅋㅋㅋ
[Code: de0c]
ㅇㅇ
모바일
이리로 들어오도록 해
[Code: df08]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존나 귀여워 으아아아앍!!!
[Code: c8e4]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 교실에서 무슨짓이야
[Code: 90c1]
ㅇㅇ
모바일
허미 순정이구만!
[Code: 3898]
ㅇㅇ
모바일
왐마야…