얼마전 근당체 개오지는 글 보고
쟤네 동네는 개병신들만 모아놨나;; 우리 동넨 저런글 못봤는데....
이생각했는데 아니구나......

방금 처음 들어간 글이... 비슷하게 내가 지어내보면

제목: 모두 직거래 시 현금가져가나요~?
내용:
직거래 두 번 했네요. 오늘이 세번째였구요. 근데 판매자가 현금 안 가져왔냐면서 직거래 안해봤냐는둥 당황스럽다는둥 좀 쎄하게 굴었네요. 마치 제가 실수한 것마냥 굴어서 기분 나빴네요.

이런 내용인데 댓글이

댓1: 직거래 여러 번 했는데 현금 가져가본 적 없어요~

댓2: 현금 아니면 몰로 하나요?
ㄱㅆ: 당연히 계좌이체요.
댓2: 얼마였나요~?
ㄱㅆ: 13000원이었어요. 왜 물으시나요.
댓2: 자, 여기서 답이 나왔네요. 고작 질문 좀 했다고 기분 팍 상해서 날세우는 사람, 수준 딱 나왔네요.
ㄱㅆ: 신고하겠습니다.
댓2: 직거래 때도 바로 그 태도 때문에 판매자가 불쾌했던 겁니다. 고작 13000원 만원에 주차비로 꿍쳐 둔 천원 몇 대면 되죠. 하지만 님은 그거 하나 싫어서 굳이 번거롭게 계좌이체 했죠. 그리고 날 선 태도와 눈빛. 자존감이 낮으신가봐요.

그냥 병신은 어디에나 있는거고 내가 못 본거였음...... 삭제됐거나......
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 049c]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 나는 저기 못들어간다
ㅇㅇ
모바일
정병 클라스 개오진다
[Code: 48e2]
ㅇㅇ
모바일
정병 심해보이네... 근당은 본인주소까는거라 다들 말조심하던데
[Code: 4642]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 보니까 평화로워보이지 근당 정신병자 어느 동네나 개많더라
[Code: 48e2]
ㅇㅇ
모바일
눈빛 어케앎ㅋㅋㅋ 개욱겨
[Code: 6cc2]
ㅇㅇ
모바일
우리동네 오이마켓엔 틀딱아재하나가 계속 같이 밥먹을 여자찾음
[Code: 43ca]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ으 안들어가는게상책 아재말투같음
[Code: 332d]
ㅇㅇ
모바일
와 태어나서 처음으로 무논리라는 게 뭔지 알게된 느낌
[Code: b3ff]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 정병ㄷㄷ 어메이징
[Code: c6e6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 재현일 뿐인데 말투에서 익숙한 좆같음이 느껴진다 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: a7f8]
ㅇㅇ
모바일
저기 나온 모두가 정병같다.. 현금 안 가지고 왔다고 꼽주는 놈이나 고작 세번 해놓고 자기가 하는 방식이 당연하다고 생각하고 모르는 사람들한테 이르는 놈도.. 댓2새끼는 ㄹㅇ이고..
[Code: 7247]
ㅇㅇ
모바일
엥.... 글쓴 사람은 잘못 없다고 보는데;
[Code: e9d4]
ㅇㅇ
모바일
당연하다고 생각하고 모르는 사람들에게 이르는 그런건 아니지 않냐. 그냥 불쾌했던 일 토로하는거지
ㅇㅇ
모바일
현금안갖고왔다고 꼽주니까 자기가 잘못됐냐고 올린게 왜 이른거임? ㅋㅋㅋ
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
그런식이면 넌 뭐 자유로운줄아냐 고작 댓글 봐놓고 정병이라고 판단하는 정병
[Code: 3186]
ㅇㅇ
모바일
근당마켓 정병모임에 껴도 이질감 없겠다 너는..
[Code: 659c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c27]
ㅇㅇ
모바일
근당하면서 정병본적 없는데 심한썰은 개심하네ㄷㄷ
[Code: d6a2]
ㅇㅇ
모바일
으 저 좆같은말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
저런사람들 말투 어디서 배우고오나ㅋㅋㅋ커뮤 정병이나 저런 진상들은 다 비슷비슷하게 말함ㅋㅋㅋ
[Code: 6e85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 그글 보고 캐롯 드갔다가 붕어빵 찾는글 봐서 이동넨 ㄱㅊ한가했는데 뭐 잃어버렷단 글에(생명체아님) 잃어버린 사람 잘못이라고 댓쓴사람봄 그 글쓴붕이 쓴예시랑 존나 비슷하겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b1b]
ㅇㅇ
모바일
 자, 여기서 답이 나왔네요.
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
개싫다....
[Code: 1aa6]
ㅇㅇ
모바일
아... ㄹㅇ
[Code: fff4]
ㅇㅇ
모바일
자존감이 낮으신가봐요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울인가
[Code: 2dcb]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕 동네에도 별거 아닌거에 딱 저렇게 가르치려 드는 말투로 존나 장문으로 애먼 사람들 쪼아대는 놈 있던데 어느 동네에나 하나씩 저런놈들이 있다니 개신기하네
[Code: 5968]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여자분이 같이 공부나 기타 다른거 같이 할 여자분 딱 여자만! 구한다고 존나 강조해서 써놔도 댓에 혹시 남자는 안되냐는 새끼 꼭 있더라 ㅅㅂ 심지어 왜 여자로만 구하냐 남자 차별하냐 남자 잠재적 범죄자로 보는거냐 ㅇㅈㄹ 하는 새끼도 있어서 이런거 보는 족족 다 신고먹임
[Code: 5968]
댓글 작성 권한이 없음