https://hygall.com/418188891
view 6606

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
주지 않을 것을 구걸하는 거지가 된 기분
와 진짜 센세 모든 표현력이 생생하지만 ㄹㅇ 이 부분에서 웬우 심정이 다가와서 턱 막혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼에도 탈로로 간 웬우 하 샹치랑 삽질하겠지만 더 강해지고 외부에서 차분히 생각할 샹치야 믿는다…웬우…알ㅈ…?ㅠㅠㅠㅠㅠ강한데 자낮이고 동시에 현명한데 주저하는 웬우 완전 입체적으로 느껴져서 센세 진짜 천재만재 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f70]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 진심 네 눈초리도 보통이아니라고 대꾸하는 대신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eab]
ㅇㅇ
모바일
샤링이랑 샹치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬우는 환장겠지만 애들 너무 든든하다.. 애들 나중에 더 강해지면 애들이 웬우 감싸돌 것 같은 풍경이 벌써 그려진다
[Code: f8e6]
ㅇㅇ
모바일
샤링 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 애들이 탈로에 있는동안 무슨일이 생길것만 같은 기분이 든다... 뭔가 불안한것이ㅜㅠㅜㅜ 센세는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5453]
ㅇㅇ
모바일
샤링샹치가 웬우 감싸는거 너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 선세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 생은 반응이 전혀 달라서 너무 좋다 ㅆㅂ 하 예림이 수능 원서 접수 못 함
[Code: cede]
ㅇㅇ
모바일
센세..우리 영원히 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4b4]
ㅇㅇ
모바일
웬우야 자식 잘키웠다 잘키웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 뿌듯하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ba0]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 진심으로 이거 올라왔나 매일 확인하고 있어 감정선 진짜 예술이다 진짜 사랑해 되도록 오래오래 글써줘
[Code: c174]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅏ 내 센세 입갤ㅠㅠㅜ 성실수인 내 센세 진짜 미쳤어 필력ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 4d68]
ㅇㅇ
모바일
샤링샹치그리고 미엔까지 웬우 감싸는거 너무 보기 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미엔도 서씨 가족해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤링 링박스 들고 허겁지겁 달려오는거 생각하면 안쓰러운데 귀엽고 ㅠㅠㅠ 막 따지는거 오지고 샹치는 노려보는거 지리고 ㅠㅠㅠㅠ너무 따뜻해 ㅠㅠㅠ
[Code: 9b8f]
ㅇㅇ
모바일
와아아아아아악 영화에서 탈로편에 서서 웬우와 맞서던 샹치 샤링이 이번 생에서는 웬우를 걱정하고 발톱을 드러내는 모습으로 뒤집힌 구도가 짜릿짜릿하다 센세는 천재야!!!!!!!!!!!!!
[Code: 214f]
ㅇㅇ
모바일
남매를 위해 참기 힘든 언사를 흘려넘기고, 피할 수 있는데도 드라마틱한 효과를 위해 돌 맞으며 피날레를 장식하는 탈로잘알 웬우 진짜 내가 먹은 소금이 네가 먹은 쌀보다 많다고 말할만큼 으른이고 약았어ㅋㅋㅋㅋ탈로를 떠나며 느꼈던 분노를 잊지 않았지만 언젠가 자기 품을 떠날 아이들이 제 또 다른 뿌리에 대해 배울 기회를 주기 위해 이빨 꽉 깨물고 참는 거 보면서 나붕 치아가 얼얼한 느낌이었는데 샤링 샹치의 난입으로 팽팽하던 분위기가 뱅글뱅글 돌아가는거 보고 바닥치며 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
전직 be폭력주의자였던 웬우가 으르렁대는 서씨남매 보며 얼떨떨해하는 것도 넘 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠ팩폭으로 탈로 디스 시전하다 아빠 간다니까 아아아니 미성년 자녀들을 모르는 곳에 두고 가다니 어떻게 그럴수 있어요 모드로 나오는 짱샤링이나 말랑감자는 어디가고 독잇감자 모드로 눈 치켜뜨다 아빠도 여깄어요 하는 샹치 때문에 배 땡긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
흐아아아 ㅠㅠ 아진짜 나 너무 행복해 나 요새 센세 글 보려고 살아. 진짜 표현력 무슨 일ㅇ야 진짜 생동감 넘치고 감탄해요. 어떤 감정을 느끼고 상황인지 비유로 너무 잘 이해가 되서 과몰입 애쟈ㅛㅠㅠㅠ 아 진짜대치했던 탈로씬이 이렇게 두 남매가 아버지 챙기는 거 봐ㅠㅠㅠㅠ 이잉 ㅠ 샤링 진짜 넘 귀엽고 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 독잇샹치 머무 좋아 역시 압쥐 반 엄무니 반 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우우 ㅠ 진ㅋ자 너무 좋아요 ㅠㅠ 미엔 삼촌이랑 잘 있겠지?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우우 잘 있뎄지 싶으면서도 무슨 사건이 일어나진 않으련지 맘도 졸여지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 크아아~ 센세 복받아용 ㅠㅠㅠ
[Code: 4bc3]
ㅇㅇ
모바일
다신 오고 싶지 않았던 곳을 제 발로 찾아가 피부로 느껴지는 적의와 비난을 감내하는 웬우나...무슨 심부름 보내듯 링 챙겨주고 깨알같이 미엔 삼촌한테 단디 부탁하며 혼자 다니지 말라고 신신당부하는 것까지 이 가족이 서로를 얼마나 아끼고 생각하는지 느껴져서 진짜 좋아요 흑흑ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 443e]
ㅇㅇ
모바일
웬우 링 다 두고 떠난대서 걱정했는데 서상기 나이스!!!! 나붕도 입장권사서 탈로랜드 가고 싶다...챙겨주고 챙김받는 서씨네 시트콤 직관할래ㅜㅜㅠ잠깐 떨어져 있는 시간동안 또 얼마나 어제와는 다른 존재들이 될 지 궁금하다...
ㅇㅇ
모바일
전에 탈로 와서 대립할 때와는 180도 다른 상황에서 그 때의 기억을 가지고 잉리의 사당을 찾는 웬우의 심정은 어떨까ㅜㅜㅠ고져스한 잉난이랑 애들 형질 관련된 얘기도 나눌 것 같아서 주파수 맞춰 놓고 귀 쫑긋하고 있을게요!!!! 일상과 이야기 사이 무지개빛 행복의 다리를 놓아주는 센세를 사랑해(*´ ˘ `*).。oO ( ♡ )
ㅇㅇ
모바일
이번편 진짜 레전드..눈물이난다... 웬우가 이번엔 진짜 최선을다해 얘들을 양육하려고 노력한거를 왜 내가보상받는기분이ㅋㄱㄱㅋㅋ이번편 샤링 너무 당돌하고 사랑스럽게 잘 자라줘서 진짜 너무벅차오름 그래서 더더욱 원래시간대의 샤링이랑 샹치가 이렇게 변하려고 노력한 웬우와 웬우가 노력의 결실들을 알게될수있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ원래샤링은 이렇게 자기 아빠 싸고 도는 샤링을 보면 무슨 생각을 할까 이렇게 서사적으로 꽉 찬 이야기를 볼 수 있게 해줘서 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11a2]
ㅇㅇ
모바일
으아아아ㅠㅠ 쑤 가족 서로 위하는 마음새에 정말 눈물이 펑펑난다 센세ㅠㅠ 샤링 뛰쳐나와서 아빠 어서 링 끼라고 피나는거 걱정하는 거 이전 생이랑 비교했을 때 넘 감동이고 샹치 아빠의 안위에만은 단호한거 넘 좋다ㅠㅠ 웬우 아이들을 위해 돌까지 맞다니ㅠㅠ 흐흑 눈물나네... 잉난이 봐야한다는 사람은 아마 잉리겠지? 사당에 잉리 위패 보여주려나보네ㅠㅠ 아 센세 진짜 사랑해 내 센세 내 사랑하는 센세 성실한 센세ㅠㅠ 다음편 여기서 기다릴게여ㅠㅠ
[Code: 3dc3]
ㅇㅇ
모바일
샤링이 신랄하게 쏘아붙일때마다 진심 카타르시스 와서 진심 백번은 읽었어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 센세는 천재만재셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마블놈들 하나도 안부럽다!!!!!!! 우리 곁엔 센세가 계시다!!!!!!!!!!!!
[Code: 8bc0]
ㅇㅇ
모바일
하..맨날맨날 센세만 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 핵존잼ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 925d]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠ 너무 재밌다...
[Code: 4953]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 시간날때마다 정주행해ㅜㅜㅜ 센세 나 매일 기다려..꼭 와조...
[Code: bc2a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 내가 다 힐링된다 센세 이렇게 사람 마음 들었나 놨다 하기 있어...? 있지 여기 있지 진짜 미쳤다 본편하고 비교하면서 읽게 되는데 너무 좋다 센세.... 다시 태어난 웬우가 그동안 열심히 쌓아놓은 가족간의 사랑과 유대 때문에 오히려 탈로에게서 웬우를 지켜내려하는 아이들의 모습이 진짜 뭉클하고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ특히 웬우 과보호하려드는 알파 샹칰ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기특하고 멋있다 특히 샤링 눈매 날카롭고 까칠한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웬우 쏙 빼닮은 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 슬픈 장면 하나 없는데 낄낄 웃다가 괜히 눈물 찔끔 흘림 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 써주시는 거 너무 고맙조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세가 올려주시자마자 바로 읽지 못한 나 자신이 존나 죄인일 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 다시 n차 복습 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ스크롤 줄어드는 게 아까워서 한 글자 한 글자 아껴보고 있어...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c60b]
ㅇㅇ
모바일
센세 스릉합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bb27]
댓글 작성 권한이 없음