https://hygall.com/418188891
view 6595

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
탈로 사람들 그래도 착하네... 보자마자 무력 쓰지도 않고 말 들어주고
[Code: a2b9]
ㅇㅇ
모바일

개처럼 달려옴
올라간다
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 링링 이모가 진짜 엄청 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아이구 웬우 이번엔 효자농사 제대로 성공햇따ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
미엔 진자 얼마나 혼날라곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일

[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
미친 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 포인트 존많이라 어디서부터 감탄을 해야할지 모르게썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 웬우가 경멸당하는 시선을 받아내면서까지 샹치와 샤링의 미래를 위해 탈로에 왔다는 게 너무 감겨스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 탈로넘들아 돌은 왜던져 근데 탈로 사람들에게 배척당하는 웬우를 감싸주고 편들어주는 샹치와 샤링의 모습에 내가 다 눈물납니다.... 진짜.... 내가 웬우 입장에서ㅜ다 해감되는 기분임ㅜㅜㅜㅜ 샤링 빡빡 우기는거 너무 귀엽고 멋있고 샹치는 차갑게 굳어서 아빠 이마에 흐른 피 닦아주는 거 진짜 너무 좋다......
[Code: fad1]
ㅇㅇ
웬우가 탈로로부터는 배척당하지만 샹치와 샤링의 곁에서 자신이 있을 따스한 곳을 찾았다는게 느껴져서 ㄹㅇ로 눈물이 찔끔 났어요. 아득바득 링 2개 가져가라고, 걱정하는 샹치랑, 미엔 옆에 꼭 붙어잇으라는 샹치 샤링 말에 어이없어하는 웬우랑 그냥 오늘 이 글의 모든 게 너무좋아서 미칠것같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 아버지.......
ㅇㅇ
진짜...... 센세 사랑해 우린 억나더로 함께 하는거야....
ㅇㅇ
그리고 웬우 그건 내가 싫다. 하는 거 왤케 멋있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나좋아...
ㅇㅇ
모바일
하 내센세 입갤... 센세랑 동접이라니 개좋다진심 미치겟다 좀읽고올게
[Code: 5e08]
ㅇㅇ
모바일
아니 웬우 돌웨안피했어!!!!!! 존나 지켜야될와꾸인데 근데 피 흐르는게 꼴린다는걸 부정할순없음 당연함 피흘리는딜프ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 샹치랑 샤링이 웬우 아끼는거... 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 보면서 망한가족땜에 심란했던거 속풀리는기분이야ㅠㅠㅠ 와중에 샹치가 링들 몇개 챙겨가라는거... 왤케 개저웃음나지 진짜 애들 건강하게 자란게 세상에서 제일 좋다 진짜ㅠㅠㅠ 웬우 자기가 챙기겠다는 미엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 처음부터 끝까지 다 좋아서 미치겠어;;
[Code: 5e08]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다!!!!!! 졸린 거 참은 보람이 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 읽는데 머릿속으로 그림이 그려져..어떻게 이렇게 글을 쓸 수가 있어 센세는 천재만재야
[Code: 8bb7]
ㅇㅇ
모바일
허겁지겁 달려들어왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ 자식들한테 과보호받는 웬우 왜이렇게좋지ㅜㅜㅜㅜㅜ 천년 산 짬은 어디안가서 일부러 돌에 맞아서 피보이는것도ㅠㅠ 미엔삼촌이랑 붙어있으라는 쑤남매 너무 귀여워........
[Code: 3ca4]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 센세 글만 보면 개처럼 뛰어온다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬우가 회귀했다면 진짜 저랬을거같아ㅠㅠㅠㅠ아근데 샤링ㅋㅋㅋㅋ탈로사람들도 당연히 저러는 이유가 있겠지만 샤링이 저렇게 얘기해주니까 괜히 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 애들 진짜 잘키웠어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4f8]
ㅇㅇ
모바일
나 ㅜㅜㅜ 나는 눈물이 다 난다 ㅠㅠㅠ 노력하면 이렇게 아빠 편 들어주는 아이들인데 웬우야! 과거의 네가 죄가 너무 많았구나! ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼... 슬픈데 지금은 기뻐.... 기쁜데 예전을 생각하면 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 나붕이 아수라백작도 아니고 눈은 울고 입은 웃고 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬우 다쳤다고 역정내는 샤링이 너무 예쁘고 소중하다 ㅠㅠㅠㅜ 우리 샤링 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8ed0]
ㅇㅇ
모바일
이건 글이 아니라 영화야....어떻게 캐릭터들이 전부 이렇게 살아있지요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래선지 영상으로 눈앞에
보이는거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한글자한글자 아까워서 꾹꾹 읽어가며 읽었다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샹치랑 웬우는 그냥 얘기만 하는건데도 왤케 텐션이 미치겠는거져 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2764]
ㅇㅇ
모바일
하 파블로프의 개도 나보단 느릴거야 센세 제목 보자마자 개처럼 달려왔어 센세 진짜 마블 가야될거 같아
[Code: a83b]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 재밌다 센세는 천재만재야
[Code: 34c7]
ㅇㅇ
진짜 제목 보자마자 척수반사로 들어왔어 역시 진짜 센세의 필력은 엄청난거 같아 이 아름다운 글을 한번만 볼 수는 없어 한글자 한글자 음미하면서 계속 봐야지.....희희
[Code: 8a0c]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 입갤 한 글자 한 글자 핥으면서 내려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 갈게 센세 글은 내 삶의 활력소야ㅠㅠ억나더까지 함께 하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4365]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅜ마블뭐하냐 센세안데려가고ㅜㅜㅜㅜㅜ웬우랑 샹치샤링 잘지내는거 진짜 눈물이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ센세진짜억나더ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9ee8]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 개존잼ㅠㅠㅜㅠ샤링샹치가 적극적으로 웬우 보호하는거 넘 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 제발 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: f1dd]
ㅇㅇ
모바일
샤링이랑 샹치가 링 담긴 상자 들고 달려올 때 1번 울고, 샤링이 "뭐라는 거야, 꼰대들이 한가득 서 가지고. 그럼 아빠가 돌을 맞았는데 자식이 걱정하지 안 하냐? 다들 부모도 없나." 할 때 2번 울고 이모를 힐난할 때 3번 울고, 샹치가 링 4개를 웬우에게 건넬 때 4번 울었어요 센세....아이들이 웬우를 보호할 때마다, 아버지를 위해 앞장서서 목소리를 높일 때마다 전 그냥 이대로 죽어버리고 싶어요 너무 행복해요 눈물나요 이 가족을 너무 사랑해요 이 가족의 행복을 영원토록 바랄거에요 사랑해요 센세 전 언제나 이 자리에서 센세가 돌아오시기만을 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59e7]
ㅇㅇ
모바일
맛있다...맛있다..맛있다...
[Code: 18be]
ㅇㅇ
모바일
나 여기에 계속 누워있을 거야 나는 읽고 또 읽고 또 읽고 여기에 계속 누워있을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글에서 나갈 수 없어 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e24]
ㅇㅇ
모바일
키히히히히힉....킼ㄱ킥킥...센세.......나지금 조귀웃음이 얼굴에서 떠나질 않아....ㅎㅎㅎ히이히히히히히힉힣힉힉히
[Code: e425]
ㅇㅇ
모바일
센세는진짜 천재야??????? 아니 전환점을 찾으려고 피할수있는 돌 그냥 맞아준 웬우부터 당돌한 샤링 광보랑 잉난까지 진짜 캐해석 맛집 노벨캐해석프라이즈 드려야해 어??????진짜로????어????? ?
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
심지어 링을 탈로에 맡기고 홀홀단신으로(미엔삼촌이랑 링두개면 비무장이나 다름없지 그치그치그치) 잉리와 함께하던 옛집에 머무르는 웬우요????? 선생님....이야기의 전개가 너무 물흐르듯 자연스럽고요 끊임없이 새로운 이야기로 넘어갈 포인트가 등장하는게 진짜 넘 신기합니다....사랑해요 선생님.... 요즘 내 낙이 이거야...
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실도 하시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목 보자마자 개처럼 달려왔어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 대체 어떻게 이런 글을 쓰지... ㄹㅇ로 마블 작가 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15b5]
ㅇㅇ
모바일
탈로에서 언쟁 있을 거 예상했는데 돌 맞을 줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 잉난도 어이없어서 쳐다보고 웬우 어깨 으쓱하는 거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋ 흑흑 샤링 놀래서 링 들고 허겁지겁 뛰어오는거 상상만 해도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 무순 나시위자의 리얼au야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 서씨 가족 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤링이랑 샹치 둘 다 링 끼고 미엔이랑 꼭 같이 있으라고 웬우 걱정하는 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 센세 글 너무 좋아서 하루종일 생각해.... 센세 자주 와주고 개쩌는 무순 올려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 덕분에 혐생 버틸 수 있어 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15b5]
댓글 작성 권한이 없음