https://hygall.com/415742982
view 6472

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
크아아아아 내센세 입갤
[Code: 4081]
ㅇㅇ
레이저 피스트 이번에도 데려왔나요! 아니 근데 샹치 무슨 일로 공격을! 왜 앓게 되는 건가요 센세.. 끊기신공에 쓰려진다으아으아으아으아아
[Code: 051b]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ레피 만났구나 존나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 샤링도 알파로 발현까지ㅠㅠㅠㅠ 웬우 악몽꾸는 것도 꼴리는데 자기에겐 동시에 위험한 곳은 없다 할정도로 존나 쎈거 개발려ㅠㅠㅠ 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 425b]
ㅇㅇ
웬우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 당신의 메아리 역할에 조금은 익숙해진 걸까?라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모든 아버지 역할을 해왔으면서 아내의 그림자로밖에 여기지 않았냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이 자낮 어떻게하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f1]
ㅇㅇ
그와중에 텐링즈 소유자로는 '내게 안전하지 않은 곳은 없다'라고 말하고 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 자존심 갭차이에 미칠 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 하 레피를 여기서 만날 줄은 몰랐는데ㅠㅠ 그래서 대체 어떻게 된건가요?????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 끊는 솜씨가 발군이십니다엉엉엉 대체 무슨 일 일어난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f1]
ㅇㅇ
모바일
센세 엉엉 저 목빠지게 기다렸어요ㅠㅠ
[Code: 00a2]
ㅇㅇ
모바일
햐...우리 센세 오셨다.....!! 사랑해 센세.....❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
[Code: 166b]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 진짜 사랑해...센세 덕분에 즐겁게 살아.....
[Code: 12cd]
ㅇㅇ
모바일
센세 감사합니다...감사합니다..ㅜㅜㅜ
[Code: 5bf4]
ㅇㅇ
모바일
선생님.....우리 평생함께해....
[Code: 1abd]
ㅇㅇ
모바일
센세를 가질수있다면 뭐든지 하겠어....
[Code: 1abd]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 요새 진짜 센세 때문에 너무 행복해..
[Code: 3596]
ㅇㅇ
모바일
센세덕분에 너무 행복하다..평행세계에서 이렇게 살고있는 웬우네 보고있는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 샹치랑 웬우 아슬아슬한 분위기 뭔데 존나 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹치 무슨일이야
[Code: 7881]
ㅇㅇ
모바일
연재 속도 분량 내용 세마리 토끼를 다잡은 센세 당신은 도덕책....
[Code: 3fcb]
ㅇㅇ
모바일
아 그래... 레피도 있었지 내가 잊고있었어ㅠㅜㅡ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 왜그래 왜 싸웟어 레피 알파야? 웬우를 자기 오메가라고 인식했는데 다른 알파 데려와서 싸웠나?
[Code: 1ff2]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!! 나 방금 의자에서 십센치 펄쩍 뛰어올랐어!!!! 진짜 거짓말 안하고 만화처럼 팔짝 뛰어서 궁뎅이 아플 지경이야 헉헉헉 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 778d]
ㅇㅇ
모바일
잉리의 메아리라고 스스로를 지칭하다니 너무 마음이 아파... 마음이 찢어져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬픈데 너무 따뜻하고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 진짜 나 울 것 같다 센세 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레피도 데려오는구나 근데 무슨 일일까 샹치가 처음으로 살기... 샹치가 또 앓다니... 레피도 알파고 웬우를 덮치려했나??!!! 헉 너무 재밌고 흥미진진해 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5bb]
ㅇㅇ
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔다ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 재밌게 보고 있어 웬우 레피 데리고 와서 후폭풍 생긴것 같은데 어떻게 된 건지 다음화 빨리 보고싶다
[Code: 2299]
ㅇㅇ
모바일
헉헉ㅜㅜㅜ 현기증 다음화 주세요
[Code: cb6a]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 재밌다 뭐야 샹치 왜 그러는 거지
[Code: 51ce]
ㅇㅇ
모바일
울센세 입갤했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑한당... 미엔 무사해서 다행이다 엉엉 레피도 데려오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 막중 뭐야 센세??? 이러면 나 못 잔다 그러니 어나더를 주십쇼.....
[Code: 6ff1]
ㅇㅇ
모바일
아 막중이래 막줄
[Code: 5b43]
ㅇㅇ
모바일
레피랑싸운건가 와센세존잼 어나더
[Code: 59e8]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스....
[Code: b21f]
ㅇㅇ
아무것도 없던 빈 공간에 센세의 문장을 한 줄 한 줄 읽다보면 어느새 파도에 휩쓸려 흠뻑 젖어있다는 걸 아시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉리를 닮은 듯 유순하고 쉽게 화를 내지 않아 호전적인 태도를 보였으면 싶은 속깊은 샹치와....어디서든 리더의 자질을 보여주고 힘을 보여줘야 할 때 망설이지 않지만 아빠가 머리 빗어줄까 하는 소리에 빗을 꺼내드는 샤링...웬우가 기억하던 이전의 모습보다 어깨를 펴고 투닥투닥 유년시절을 공유하며 웬우와 미엔의 곁에서 자라나는 서씨 남매 보면 괜히 나붕까지 찡해짐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: deee]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나 맨날 센세 때문에 하루에도 열번씩 색창 돌려요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대존잼 크아아아앙ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
센세를 향한 이 마음을 좋아한다고 표현해도 되는 거겠지 나는 센세의 글을 너무 좋아하고 센세를 너무 좋아하고 센세와 동시대를 사는 지금을 너무 좋아해ㅜㅜㅜ 진짜 대박이야 너무 좋아
[Code: a43b]
ㅇㅇ
샹치에 이어 샤링도 알파로 발현했구나!!!! 샹치가 발현하던 밤 같은 일이 또 발생할까 걱정하다 식은땀이 날 정도로 악몽 꾸는 웬우가 짠하다mm) 아주 오랫동안 제 형질을 부정하고 억누르며 살아왔는데 곁에 있는 자식들의 향이 의도치않게 그의 역린을 건드려서 곤란하겠지ㅠㅠㅠ근데 왠지 티를 안 내는거든 무의식적으로든 웬우가 뭔가 숨기고 있는거 샹치도 감지하고 있는 것 같기도 해서 흥미진진함ㅜㅜㅜㅜ웬우가 이 세계의 어린 레피와 조우하는 장면 넘 반가웠는데 일주일 후 무슨 일이 벌어지는거죠????????? 태풍 속의 고요 가운데 숨 죽이고 기다릴게요 갓띵작수인 천재만재 내 센세!!!!!!!!!!!!!(*˘︶˘*).。.:*♡
[Code: 7b5f]
ㅇㅇ
모바일
아 샹치가 바로 웬우 어디 가나고 안전한 곳이냐고 묻는거 아버지에 대한 걱정+알파로서 오메가지키는 본능같아서 너무좋다...그리고 웬우ㅠㅜㅜㅠㅜ하 웬우 너무 멋진 아빠로 잘햐고 있다고 안아주고싶어요 센세ㅠㅠㅜ 악몽꾸는거 너무 안쓰러운데...앞으로 어케될지 너무 궁금해요 와중에 미엔 구해내는건 ㄹㅇ존멋이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef47]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 명작갓작마스터피스를 왜 이제 알았지 나새끼를 죽여주세요 센세 아니다 센세 손을 더럽힐 순 없어 스스로 땅에 대가리 백번 박을게요 그리고 정독 100번할게요 센세 너무 좋다 친절하게 링크까지 올려줘서 정독하고 왔는데 가슴이 두근거리고 덕분에 너무 행복해요 센세ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ........ 센세와 동시대에 살아서 다행이야
[Code: 43ec]
댓글 작성 권한이 없음