https://hygall.com/415207118
view 15248

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
맛있긴한데 6만얼마맛은 아님 4만얼마 5만얼마까지는 먹었는데 6만얼마 되고는 못먹겠더라
[Code: 5086]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 신라호텔이라고 하니까 생각보다 안비싸보임ㅋㅋㅋ물론 내돈으론 못가지만
[Code: c61b]
ㅇㅇ
모바일
갈비반상 왤케 싸냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8f9]
ㅇㅇ
모바일
특급 호텔인데 하루 식비 10만원?? 생각보다 싸다
[Code: 174e]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 존나 맛있겠다..
[Code: 200d]
ㅇㅇ
모바일
망빙나만 별로같냐 걍 동네 빙숫집 비주얼인디ㅋㅋ
[Code: d433]
ㅇㅇ
모바일
저거시발존맛탱임 애플망고인가 그렇다는데 미쳤음
[Code: 1090]
ㅇㅇ
모바일
사진이 별로로 나온듯 맛있긴 함 존나 비싸긴 한데 애플망고 퀄이 넘사고 양도 존나 많음
[Code: e75d]
ㅇㅇ
모바일
망빙 존나 맛있응 후회 안함
[Code: d73f]
ㅇㅇ
모바일
갈비반상 ㄹㅇ 룸서비스 꼭 시켜 먹어야함 존맛탱ㄹㅇ
[Code: c8bb]
ㅇㅇ
모바일
조식은 그냥 그렇고 저녁뷔페가 존나맛있음... 12만원인가 그가격이면 당연히 맛있어야하지만...
[Code: deb5]
ㅇㅇ
모바일
짬뽕이랑 망빙은 ㄹㅇ존나맛있어
[Code: 3437]
ㅇㅇ
모바일
신라 호텔 틃 ㄷㄱ
[Code: fb3a]
ㅇㅇ
모바일
조식 기대 안 해서 그런가 괜찮았던 기억남 ㅋㅋㅋㅋ근데 으른.. 들이랑 가면 먹을 거 없다 하심..
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
내 돈주고 내가 먹기는 아까운데 창조주내외 모시고 가서 사드리고 싶네
[Code: 58cb]
ㅇㅇ
모바일
저기 망고가 그냥 망고가 아니고 특수한 품종이래.
제주도에서 키운 망고였나 그래서 수확량이 5~600개 정도로 엄청 적은데다가 장기보관이 안되서 비싼거라고 어디서 봤는데
[Code: a3af]
댓글 작성 권한이 없음