ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 조음 길티플레졐ㅋㅋㅋ
[Code: d685]
ㅇㅇ
모바일
막짤 어떡해ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c01c]
ㅇㅇ
모바일
내 일 아니니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eff9]
ㅇㅇ
모바일
리암 성대모사까지 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 650a]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 리암 탬버린 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a21]
ㅇㅇ
모바일
근데 오물오물은 대체 뭔 뜻이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 입 오므리고..? 입술로 원 그리면서 먹는다는 건가
[Code: 9573]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c840]
ㅇㅇ
모바일
약간... 입 꼭 다물고 앞니로 음식 존나게 천천히 씹어먹는 느낌
[Code: 4d05]
ㅇㅇ
모바일
옴옴거리는 표정으로 앞니로만 씹어먹음
[Code: 4e36]
ㅇㅇ
모바일
트포병 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약있었음 약도 빨꺼냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4590]
ㅇㅇ
모바일
트포병 짤땜에 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e02]
ㅇㅇ
청소하고 전공책 읽는 것만 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5099]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀나민만 안했어도...
[Code: ca44]
ㅇㅇ
모바일
너이유 초콜릿은 뭔 소린지 모르겠음. 뭘 봐야 아는지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92b7]
ㅇㅇ
모바일
그 이름 뭐더라 2횰2 집에서 민박하는 예능에 나왔었나봄 나도 보진 않아서 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6363]
ㅇㅇ
모바일
저건 너이유가 저 예능 나와서 하는 걸 봐야됨 텍스트로만 보면 뭔 느낌인지 알 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9471]
ㅇㅇ
막짤땜에 죽을 거 같음 큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
[Code: 7c5a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e48]
ㅇㅇ
모바일
리암병 저건 너무 대놓고 리암 따라해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: eb92]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 부끄러워ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a1f4]
ㅇㅇ
모바일
캐시병 안 먹는건 못따라해서 중도포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤보고 어머세상에!!!함ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나놀랐나 욕도 안나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 951a]
ㅇㅇ
모바일
야상에 틴트썬구리까지는 어케 패션으로 비벼보는데 탬버린에 듀나민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6884]
ㅇㅇ
모바일
히데코병 왤캐 웃김 ㅠ
[Code: c840]
ㅇㅇ
트레인스포팅병 첨봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8154]
ㅇㅇ
모바일
트레인스포팅 재밌나 저거보니까 갑자기보고싶어짐;;
[Code: b9ea]
ㅇㅇ
비위약하면 ㄴㄴ
[Code: 93e0]
ㅇㅇ
모바일
그 유-희왕 카이바던가 주금노트 라이토던가 최애컨셉병걸려서 의대간 쪽국오타쿠가 이분야 갑이라 생각함ㅋㅋㅋ
[Code: 30ba]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 뭐라치면 나와?
[Code: 87c3]
댓글 작성 권한이 없음