ㅇㅇ
모바일
미친 주인공 할아버지도 저 할아버지 사랑했던거임?? 시발ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37fd]
ㅇㅇ
모바일
그런 듯 약간 장난식이지만 다른 편에 하늘에서 금발 할아버지 언제 오냐고 기다리는 컷도 나옴ㅠㅜ
[Code: 8990]
ㅇㅇ
모바일
이 작가거 다존나좋음ㅜㅜ
[Code: 0be2]
ㅇㅇ
모바일
재밌다 제목이뭐여요
[Code: 68c1]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 8990]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 68c1]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 흑발할배도 사실은...
[Code: c0a8]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 존잼 이거
[Code: 25ef]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅜ 망한사랑 찌통인데 개좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 4788]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할배ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8421]
ㅇㅇ
모바일
아. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할배들 쌍방이였ㄱ구나 내가 다 마음 뜯겨
[Code: b54d]
ㅇㅇ
모바일
헐 할배 우는거 존나 안타깝다...
[Code: 9a14]
ㅇㅇ
모바일
하씨 나 또 울어....
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9fde]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: b2a4]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 ㅈㄴ찌통....
[Code: a412]
ㅇㅇ
모바일
헐..ㅜㅜ
[Code: 3c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄱ
[Code: 437d]
ㅇㅇ
모바일
삐에루 ㄷㄱ
[Code: 3d53]
ㅇㅇ
모바일
미친 존잼이네
[Code: d71c]
ㅇㅇ
모바일
삐에루 ㄷㄱ
[Code: a752]
ㅇㅇ
모바일
쪽국에서 유명하지 않나 저 번역.... 나츠ㅁㅔ 소ㅅㅔ키가 영미권 소설의 "I love you"를 쪽국인들 감성에 맞게 "달이 아름답네요"라고 번역했다는.... 그래서 지금은 달이 아름답네요=당신을 사랑합니다급임. 할배 우는거 슬프다ㅠㅠ
[Code: 5286]
ㅇㅇ
모바일
흑흑..그러게 국어시간에 비유와 상징 배울 때 집중했었어야지
[Code: 980f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ할배 이과였나ㅋㅋ
[Code: 42e5]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: e874]
ㅇㅇ
모바일
이 작가 작품 죄다 잔잔한데 심금을 울림
[Code: dfff]
ㅇㅇ
모바일
공부좀하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f3e1]
ㅇㅇ
모바일
왜 자식 만든건디....
[Code: 99b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ일알못인 나도 아는 유명한 표현인데ㅠㅜㅠ할아버지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그게 뭔 소리야 물어보기라도 하지ㅠㅜㅠ
[Code: c47e]
ㅇㅇ
모바일
삐에루
[Code: 2da1]
댓글 작성 권한이 없음