회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
과학자들 진짜 단명하기 쉽겠다 저 케이스 다 운좋아서 발견한거지 치명적인거였음 어쩔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e488]
ㅇㅇ
모바일
방사능 발견하신 마리퀴리도 피폭땜에 일찍죽은거보면..ㅠ
[Code: e662]
ㅇㅇ
모바일
그래도 라듐을 걍 주머니에 대강 넣고다녔는데 66세까지 산거 보면.....장수 유전자가 몸에있는거 아닐까.....
[Code: 7094]
ㅇㅇ
모바일
마리퀴리 집안이 장수한집안인건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18d9]
ㅇㅇ
스콜로도프스카-유전자의 힘ㄷㄷ
[Code: 7163]
ㅇㅇ
모바일
라듐을 주머니에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
[Code: 83bd]
ㅇㅇ
모바일
마리퀴리는 근데 평소보다 오래 사신 느낌 아니냐.. 피폭 영향도 있긴 있었겠지만
[Code: 0317]
ㅇㅇ
모바일
테스팅 테이스팅 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5283]
ㅇㅇ
모바일
근데 맛보는 정도로 뒤져버릴 약품이었으면 손에 묻었을때도 반응 엄청 있었을 거 같은데ㅋㅋㅋ 아니니까 괜찮은 거 아닐까
[Code: cd7f]
ㅇㅇ
모바일
과학자가 선명하게 약품을 핥고 있었다
[Code: 90ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be6]
ㅇㅇ
도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa2a]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfcc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf87]
ㅇㅇ
모바일
역시 세상은 얼레벌레 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6682]
ㅇㅇ
모바일
테이스팅 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 먹고 죽는거였음 어쩔려고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ea0]
ㅇㅇ
세상 요지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ce]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 테이스팅 미쳤낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be6]
ㅇㅇ
모바일
약의 탐험가라는 신악개발사 다룬 책에서 저자가 그러더라 "약은 실수로 만들어진 경우가 대부분이다". 저래서 그렇구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b422]
ㅇㅇ
잘못됐으면 죽는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab5]
ㅇㅇ
모바일
핥짣
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
모바일
테스팅 테이스팅ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cda9]
ㅇㅇ
모바일
아니 식음회도 아니고 실험실에서 테이스팅을 왜하냐구요!!!
[Code: 9d76]
ㅇㅇ
모바일
테이스팅 하라고 알아듣고 또 한게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671a]
ㅇㅇ
모바일
아니 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5290]
ㅇㅇ
모바일
찍먹!
[Code: 5b9c]
ㅇㅇ
모바일
무슨 다큐임??? 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca35]
ㅇㅇ
모바일
아니 화학약품을 냉큼 먹어보는게시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 달못들었을정도면 지나가듯말한걸거아녀 뭔줄알고 걍먹어 말한마디엨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c145]
ㅇㅇ
모바일
아스퍼테임은 본문 설명만 보면 하도 연구하다 정줄 놓고 의식의 흐름대로 행동한 것 같아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e95]
댓글 작성 권한이 없음