https://hygall.com/392017116
view 11980

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잠깐...잠깐쟘깐잠깐..!!! 센세!!!!!! 내센세 돌아왔다아아아!!!!!!!으아아ㅏ아아아ㅏ악ㄱ!!!!!!
[Code: e699]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 진짜 1편부터 다시 경건하게 읽고왔어 진짜 행복하다 나 영양과다로 살찔거같아 진짜 사랑해 와줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
[Code: f8ed]
ㅇㅇ
모바일
??????센세???? ㅁㅊㅁㅊ
[Code: 204f]
ㅇㅇ
모바일
존나 눈을 의심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅅㅂ센세가 왔다네
[Code: 204f]
ㅇㅇ
하 센세 너무 좋다 ㅠㅠㅠ본부장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be08]
ㅇㅇ
모바일
오늘 무슨 날이야......? 센세.....? 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
모바일
허니 눈치없고 귀여워서 본부장님 슬슬 돌직구 날리시네ㅋㅋㅋㅋ 센세 와줘서 넘 고맙고 우리 연결육까지 가기로 약속ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35f2]
ㅇㅇ
나 제목보고 너무,, 놀랬어!!!!!!!!!!!!!!!! 돌아와줘서 고마워...센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마 천년만년 함께해 ㅠㅠㅠ
[Code: 5f35]
ㅇㅇ
모바일
헐헝헝허러럴허 내가 잘못본 줄 알고 백스탭 3번 하고 뒷구르기 앞구르기 하고 스크롤 아껴가며 읽었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 존좋 둘이 조금씩 진전되가는거 내가 다 간질거랴서 죽을지경이야 ㅠㅠㅠ
[Code: e10f]
ㅇㅇ
모바일
센세 이즈댓유...?
[Code: d460]
ㅇㅇ
모바일
센세? 와 센세 ㅠ센세다 내센세 ㅠ
[Code: 52a7]
ㅇㅇ
모바일
???????ㅅㅂ절못본줄 센세 내가 지금 꿈꾸고 있는거야???? 지금 세번 읽고내려옴 첨부터 싹 읽어야지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ샌세 돌아와줘서 사랑해 고마워ㅠㅜㅜㅠ
[Code: d316]
ㅇㅇ
모바일
성관계 안정일이 임신 4개월 부터 라는데... 검진일에 기대하겠읍니다
[Code: 6e84]
ㅇㅇ
모바일
무슨 소리야 센세 영양가가 없다니!!!! 나 지금 호랭이 기운이 번쩍 솟았어!!!
[Code: ea5f]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨다 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7274]
ㅇㅇ
모바일
센세가 오셨다니 오늘 내 생일인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 브래드 미쳤어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 좋은데 어케 표현을 할 수가 없네... 얼른 진도 빼 이 바보드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d577]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세..!.!.!!!!ㅠㅠㅠ
[Code: 7681]
ㅇㅇ
모바일
영양가가 없다니.. 나 지금 굶어도 될것같은데 그런 말 하지마 센세ㅠㅠㅠ 진짜 제목보고 눈을 의심했어 센세가 그리워서 내 눈이 헛것을 보는건가 했는데 내 센세였다니.. 애기 낳고 육아하고 연애하는것까지 나는 기다릴게 센세 오기만해 그냥 오기만 하면되..
[Code: be7c]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 정말 센세 맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab8a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ엉ㅇ 사랑해 내센세ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 영양과다로 병원와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: acd8]
ㅇㅇ
모바일
센세??????????
[Code: 736e]
ㅇㅇ
모바일
센세 믿고있었다고ㅠㅜㅜ
[Code: 6e66]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
[Code: cc9c]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오신거 실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존버....존버는 승리한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97be]
ㅇㅇ
모바일
내 기다림의 가치가 빛을 발했다 내 센세 ....!!!!!!!!!!
[Code: bb8d]
ㅇㅇ
모바일
。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚)っ゚
   (つ  /
    | (⌒)
    し⌒
센세가 왔어
[Code: 7c80]
ㅇㅇ
모바일
?????? 오늘이 나붕 생일인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6cc]
ㅇㅇ
모바일
이제부터 오늘이 내 생일이야 센세 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9223]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 103c]
ㅇㅇ
모바일
아 센세.. 진짜 뒤질것같다 넘조아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ