https://hygall.com/389576518
view 32042

주책도 이 정도면 멕이는거다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
악개냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 개쪼겠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세대차이라는게 괜히 있는게 아님 진짜 모르시고 그랬겠짘ㅋㅋㅋㅋ 최선을 다해서 댓글단게 느껴져서 웃기닼ㅋㅋ
[Code: 286e]
ㅇㅇ
모바일
오징어는 어케 또 아심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0a6]
ㅇㅇ
모바일
아 식은땀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1179]
ㅇㅇ
모바일
존나 씹스럽다.. 눈치없는 것까지
[Code: f0fe]
ㅇㅇ
모바일
내 친구 남창조주가 저러면 그냥 ㅈㄴ 웃길것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 걍 귀엽고 사이 엄청 좋네 싶을것같은디
[Code: f63f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 아버님 왼쪽 세번째 오징업니다 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 150b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d625]
ㅇㅇ
모바일
걍 웃긴디ㅋㅋㅋㅋ댓글 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sns를 잘못 배우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcfb]
ㅇㅇ
모바일
나름 요새 신조어 쓴다고 쓰신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 격한표현인지는 몰랏을지돜ㅋㅋㅋ
[Code: c5ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱ아부지주접ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 난 친구아빠가 나한테 저렇게 댓글달아도 걍 웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: fb9f]
ㅇㅇ
모바일
으아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 같이 찍힌 친구였으면 안녕하세요 아버님!!! ㅇㅇ이 미모를 돋보여쥬기위해 같이다니는 오징어 뫄뫄입니다!! 하고 달아서 끼얌짝 놀래켜드리고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dccb]
ㅇㅇ
모바일
내가 친구였음 안녕하세요 아버님 @@이 친구 반건조오징어입니다 ㅇㅈㄹ했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4799]
ㅇㅇ
모바일
ㄲㄱㅋㄱ공개되는 줄 모르는 거였면 나중에 너만 맛있는 거 사줬을듯ㅋㄱㄱ미안하다며ㄱㄱㅋ
[Code: 5709]
ㅇㅇ
내 친구 남창조주가 저러면 그냥 존나 웃기고 친구랑 더 친해졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 사이좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91df]
ㅇㅇ
모바일
내가 친구여도 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아저씨 ㅡㅡ
[Code: 6021]
ㅇㅇ
모바일
난 반대로 창조주가 난 못생겼고 친구들이 더 예쁘다고 (장난) 한적 있는데 걍 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4011]
ㅇㅇ
모바일
내 친구 아버지였음 나도 같이 장난쳤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 692a]
ㅇㅇ
모바일
나라면 친구 아빠 댓글에 답글 달듯 두번째 오징어가 접니다!
[Code: 348e]
ㅇㅇ
모바일
커엽 팔출불이시네
[Code: 7fb2]
ㅇㅇ
모바일
우리 창조주도 너가 제일이쁘다^^ 뭐이런식으로 달아서 바로 지우라함
[Code: bdda]
ㅇㅇ
모바일
어우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 내가친구입장이면 웃길텐데 우리아빠엿다고 생각하면.....
[Code: 7c20]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5ee1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0070]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ 오징어닮은 호적메이트 여혈육이어도 창조주들은 주변 경계하시더라 오징어지킴이가 벌통에 있었음ㅅㅂ
[Code: cef3]
ㅇㅇ
남사친이라돜ㅋㅋ
[Code: 9741]
ㅇㅇ
모바일
생각은 편할대로 하셔도 되는데 제발 집밖에선 말 안하셨으면 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들도 다 듣는귀가 있다구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e4e]
댓글 작성 권한이 없음