https://hygall.com/383813228
view 12469

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제프리 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 6c23]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 센세... 이 시리즈는 진짜 갓띵작아야..
[Code: 6c23]
ㅇㅇ
모바일
재밌다
[Code: 254a]
ㅇㅇ
모바일
아 허니 답답 눈치챙겨!!!! 제프리가 질투도 못하는 멍청이로 보이냐ㅠㅠㅠ
[Code: 3c9d]
ㅇㅇ
모바일
아악 행복하게 살아 얘들아 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 578f]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해...
[Code: a576]
ㅇㅇ
모바일
없이 못 살게 해놓고 왜 더 안 줘 ⍤⃝ ..........
[Code: ca01]
ㅇㅇ
모바일
센세보고싶어ㅠ
[Code: c6a0]
ㅇㅇ
돌아와..... 나에게 돌아와....
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고 있ㅇㅓ...
[Code: a3e3]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어...
[Code: bdeb]
ㅇㅇ
모바일
제프리 왜 갑자기 허니 피했던거지 러스티는 왜저렇게 싫어했던거고 러스티랑 강인상대랑은 무슨일 있었던거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 제프리 허니만 계속 기다리는데 허니야 여기서 뭐해얼른 가서 제프리 안아주란말이야 다른 사람앞에서도 제프리 예쁘다 표현해주라고 이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
센세 과몰입 너무 돼서 현기증날 것 같어요 진짜 존나사랑해 아아아악
[Code: 4105]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어...!!!!
[Code: 0f34]
ㅇㅇ
모바일
센세에에에에에ㅐㅇ에에에에에엑 잔변이라도 좋아요 돌아와센세
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
센세 언제와 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
[Code: a611]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 나 이제 센세 없이 못살아..... 매일매일 기다려.....
[Code: 9105]
ㅇㅇ
모바일
다시 봐도 너무 귀엽고 애잔하고 다 한다 사랑해 센세 오늘도 좋은 날 보냈으면 해! (งᐛ)ว ❤️
[Code: 9105]
ㅇㅇ
모바일
센세...오고있지...?
[Code: 7927]
ㅇㅇ
모바일
센세...
[Code: 0b9b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
모바일
센세 제프리랑 허니 둘이 다시 만나는거지 그런거지...?ㅠㅠㅠㅠ 둘이 만나서 평생 행쇼하는거 보여줘야돼 센세 꼭이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 난 항상 센세 기다려 꼭 도라와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14db]
ㅇㅇ
모바일
언제와 센세...?
[Code: 9d9d]
ㅇㅇ
센세 보고싶어요 기다려요
[Code: dd9a]
ㅇㅇ
괜찮아. 많이안기다렸어. 기다릴수있어. 괜찮아기다려. 더기다려. 기다릴수있어.
[Code: 8049]
ㅇㅇ
모바일
센세 미국은 내가 불질렀어
[Code: 63d0]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어요
[Code: f00d]
ㅇㅇ
모바일
더 달라고 해서 미안해
[Code: 430a]
ㅇㅇ
모바일
가지마. 안돼가지마가지마붕붕이두고가지마. 센세야내가잘못했어가지마센세야가지마.
[Code: e5bd]
ㅇㅇ
모바일
센세. 난 계속 기다려.
[Code: 479d]
댓글 작성 권한이 없음