https://hygall.com/383813228
view 12472

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세 첫댓따묵
[Code: 4d8c]
ㅇㅇ
모바일
허억하억 실화냐????????????? 센세 발목도 내가 제일 먼저 부숴줄게 딱기다려읽고올때까지
ㅇㅇ
모바일
아아이고 우리 제프리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러스티 대체 애한테 무슨 말을 한거죠 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
두 번 정독하고 왓어 센세.. 성실하게 와줘서 고마워.. 센세 사랑해.....🥟🍇🥤
ㅇㅇ
아미쳤다우훅훅훅훅
[Code: b462]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 선댓 후감상 간다
[Code: 08ba]
ㅇㅇ
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓
[Code: ed70]
ㅇㅇ
제프리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각인 안끊고있었던거냐구 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed70]
ㅇㅇ
모바일
제프리랑 허니랑 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff07]
ㅇㅇ
모바일
허니야 존나답답하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 그냥 제프리가 최고다 해주면 되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔 그사람이 더 배울게 많으니까야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 답답해 제프리 피날때마다 나 두고 가버리냐고 할때마다 찌찌가 터질거같아ㅠㅠㅠㅠ아직까지 안끊고 있다... 얼른가 제발 얼른가서 제프리좀 안아줘
[Code: 021c]
ㅇㅇ
모바일
22222 제프리잘한다잘한다 해주면 되자나!!!!!
[Code: 928e]
ㅇㅇ
모바일
333333 제프리 예뻐해줘라ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 14d5]
ㅇㅇ
모바일
제프리 안쓰러워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8212]
ㅇㅇ
모바일
허니 임마ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
[Code: 10da]
ㅇㅇ
모바일
제프리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81b0]
ㅇㅇ
아이고 제프리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 235d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허니 얼른 제프리 해감해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e1f]
ㅇㅇ
모바일
제프리 손 잡아줘 허니야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e1f]
ㅇㅇ
모바일
아이고 제프리ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제프리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 괜찮아질거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad8f]
ㅇㅇ
모바일
더좋은사람이라도제프리는네가더좋으면어떡해?

나 여기서 진짜 울컥한거 참느라 혼났다.. 센세 어떻게 이런 글을 써? 센세는 마법사야.. 사랑해 고마워 너무 좋아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 7b92]
ㅇㅇ
모바일
하...제프리 말의 높낮이 만큼 내 심장도 울렁거려 센세....미쳐불것네진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
[Code: 71c8]
ㅇㅇ
모바일
제프리 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 91b3]
ㅇㅇ
모바일
아이고 허니야 눈치가 그렇게 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ제프리한테 빨리 가라ㅠㅠ 그리고 러스티가 등장한 걸 보니 러스티편도 나오는거야..? 그런거지 센세??
[Code: 03da]
ㅇㅇ
모바일
제프리 진짜 너무 가슴아프다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
구씹 아니고 오열 중 진 짜 과 몰 입 멈 춰 제 발 이토록 고통스러운데 그럼에도 불구하고 원해 더
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
하이씨 러스티 때문인걸 알았으면 존나 가서 예뻐해주몀 대자나ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 결론이 떠나는거야 허니 나밨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b83e]
ㅇㅇ
모바일
웨 날 울 려 센 세 책 임 져 라
[Code: 8a3e]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제프리좀안아줘허니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제프리 안쓰러워ㅓ서 어떡해ㅠㅠㅠ
[Code: 140b]
ㅇㅇ
모바일
제프리 이뻐해줘ㅠㅠ
[Code: 3be1]
ㅇㅇ
모바일
하 허니야...!!!! 허니 존ㄴㅏ 답답한데 또 구르는 게 존맛이네..... 양가감정 오진다
[Code: e90e]
댓글 작성 권한이 없음