https://hygall.com/383787289
view 11527

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헉헉 센세 뭐야 나 달려왔어 뭐야 안 자길 잘했어 헉헉
[Code: f58e]
ㅇㅇ
이 세계관 어쩔 거냐며... 내 센세 천재라며... 제프리 너무 사랑스럽다며... 조 찌통인데 그 와중에 히 하고 웃는 거 상상하면 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 아침부터 진짜 힐링한다ㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 힐링이야 왠지 모르게 진짜 기분 좋아짐ㅠㅠㅠ
[Code: d6cb]
ㅇㅇ
아 센세 너무좋아.... 센세 덕에 혐요일을 웃으면서 시작해.... 와 웃음기가 안 가시네 존나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 12d8]
ㅇㅇ
모바일
아 조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버린거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 허니야 그냥 딴일 찾아봐 재택되는걸로.... 저 얼굴로 우는걸 보고 어떻게 떼놓고 일할 생각을 하냐ㅠㅠ
[Code: 2c2c]
ㅇㅇ
모바일
나는 조 두고 복직 못한다 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ애가 저렇게 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d289]
ㅇㅇ
모바일
토게피 조 너무 귀엽다 어케일케 귀여울수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조 옙버. 옙븐 조 하고 히히웃는거 생각하면 잇몸이 만개한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허니 금전사정 때문에 다른 사람에게 보내게된거지만 생후 4개월밖에 안되서 보낸 이유도 이해못하고 버림 받았다고 생각하는 조까망 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 까망아 너가 얼마나 이쁜데 버릴리가 없잖아 조 못나 옙븐데 왜버려할때 무순은 억장 무너진다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 까망아 행복하자.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 481e]
ㅇㅇ
모바일
센세 이렇게 여러 빵퓨리들을 보니까 너무행복해...,,,, ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 481e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 옙븐 까망이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히 할때마다 내가 다 웃음 났는데 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버린거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 까망이 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈뜨자마자 본 게 센세 글이라서 붕부니는 넘모 좋아효 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 엉엉
[Code: c627]
ㅇㅇ
모바일
아아악 까망아ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도..돈이 없어서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c627]
ㅇㅇ
모바일
토계피 까망이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 센세 진짜 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9eaa]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해!!! 내 마음이 느껴져????? 어 사랑해!!!!!!!
[Code: 430c]
ㅇㅇ
존나 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠ 조 땅굴파는거 어쩔거야ㅠㅠ 조토계피 사랑으로 감싸조라ㅠㅠㅠ 내가 대신 돈 많이 벌게 시벌
[Code: 3dc0]
ㅇㅇ
모바일
조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e57e]
ㅇㅇ
모바일
빨리 조계피 해감해줘 허ㄴ야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
센세 항상 고맙고 사랑해
[Code: f06b]
ㅇㅇ
모바일
조!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7c7]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아악 조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조ㅠㅠㅠ!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ존나예뻐
[Code: 451e]
ㅇㅇ
모바일
조 너무 사랑스러운데 자낮 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
크..으......으...으아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🌈존💖㉯😊 귀엽고귀여운데슬프고난리쌈바 더내놔!!!!!!!!!!@@@ 더!!!!!!!!!!!!!!@!!!!!!!!!
[Code: c2e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조 넘넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4401]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 많이 좋아해
[Code: f743]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜.... 진짜 사랑해..... 우리 평생 함께하자..........
[Code: b897]
ㅇㅇ
모바일
조 히 웃는거ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무 구ㅏ여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ조까망이ㅠㅜㅜㅠ센세 억나더ㅠㅜㅠ이거 너모 재밌자나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: c9d7]
ㅇㅇ
모바일
아 이 시리즈 정말 좋다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: d3e9]
ㅇㅇ
모바일
옙븐 조 어떡해 허니가 버린거 아닌데 오해하면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조는 허니랑 계피잼만 있으면 되는데 서로가 서로를 생각하다가 오히려 멀어지면 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ 허니야 얼른 데려와서 해감하고 둘이 평생 행쇼하라구ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37e6]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 너무재밌어 이 시리즈 내가 존나 사랑해ㅠㅠㅠ
[Code: 37e6]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠ 까망이네 로또 당첨되게 해주세요 ㅠㅠ
[Code: 0645]
ㅇㅇ
모바일
옙븐조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가널버려
[Code: a911]
댓글 작성 권한이 없음