https://hygall.com/383599511
view 11668

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
제프리라니ㅜㅡㅜㅠㅜㅡㅠ 센세 헉헉 선댓
[Code: 5370]
ㅇㅇ
제프리 존나 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정뚝뚝
ㅇㅇ
센세글이 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해...영원히 함께하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1775]
ㅇㅇ
모바일
제프리ㅠㅠ
[Code: b117]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 존나 사랑스러워 나디져진짜센세ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2152]
ㅇㅇ
모바일
꺄아아아ㅏ아 제프리라니!! 제프리라니!!!! 아우우ㅠ유ㅠㅠ 제프리ㅠㅜㅜㅠ 너무 귀여워 개좋아 진자 사랑스러워ㅠㅜㅜㅠ
[Code: 7c12]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d08]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고다 진짜
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45a4]
ㅇㅇ
모바일
제프리ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ예전에 만났던 적이 있던건가 아님 진짜 꿈에서만 만났던건가?ㅜㅠ짠하고 커여운데 잠투정으로 가슴주무르는건 꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어나더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ모든 빵캐 더써줘ㅜ센세 내가 만두 열심히 구울게🥟🥟🥟
[Code: 4f80]
ㅇㅇ
모바일
헐 제프리 찌통이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 귀여워어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 4937]
ㅇㅇ
모바일
제프리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5082]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재야.... 제프리 너무 귀엽고 가여워 제프리 허니랑 행복하게 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b92]
ㅇㅇ
모바일
빠빠 하는 거 존나 귀여운데 맴찢이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어케 이런 생각을 하죠???? 아무래도 천재가 맞는것 같아
[Code: e42b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: 8ea4]
ㅇㅇ
모바일
빠빠이 정말 볼때마다 가슴을 후벼판다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 410a]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 6a8d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 각시빠빠이하다가 각시오는발걸음소리에 다시 좋아서 방방뛰는거 나 진짜 제프리 귀여워서 미쳐돌아버리겠어 허니랑 행복해야해 아 미치겠네 졸라귀여워
[Code: b07f]
ㅇㅇ
모바일
제프리라니 세상에 그것도 메롱몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제프리 말할때마다 글자크기 가지각색인거 졸커.....근데 각시빠빠...는 조그맣게 말해서 커여운데 찌통이 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무한테도 말안하고 혼자 끙끙댔냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 진챠....진챠 노벨상 받아야해.....
[Code: cf9c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나게 사랑스럽다...
[Code: e41c]
ㅇㅇ
아...아...아...아...아...아...아...아...아...아...아...ㅏㅇ...아...아...아...아...아...아...아...아ㅏ...아...아...아...아...더...아...아...아... 더... 더...더...더...더.. . 더... 더...
[Code: 86d5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 어떡해 제프리 존나 사랑스러워 센세 천재야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae42]
ㅇㅇ
모바일
개좋다..... 하..... 제프리 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 귀여워... 센세 사랑해
[Code: 935e]
ㅇㅇ
모바일
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽고 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eca0]
ㅇㅇ
모바일
아미친시발 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥죽고싶다 어케 이리 사랑스러워??????????????시발 제프리야
[Code: 5d53]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑스러워 귀여워...ㅠㅠㅠ 허니야 메롱몽 많이 사랑해조ㅠㅠㅠ
[Code: 6156]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이야............ 센세 진짜 한편씩 올라올때마다 두근두근 하면서 보고 있어 너무 고마워 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )..... 푸키몬 그냥 어깨 너머로만 아는 정도인데도 캐릭터들 다 너무 찰떡콩떡이고 귀여워 이런 생각 어떻게 해 대체??? 제프리는 왜케 사랑스러운데 안쓰러운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b70]
ㅇㅇ
모바일
제프리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 평생 함께하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e029]
ㅇㅇ
존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 읽으면서 힐링됨
[Code: 3b1a]
댓글 작성 권한이 없음